奇才主帅回应内讧传闻 否认球队不和心态仍乐观

孔阳11-20 14:42 体坛+原创

赛季至今,华盛顿奇才无疑是最令球迷们感到失望的一支球队。目前,他们只取得了5场比赛的胜利。著名记者沃纳洛夫斯基报道称,奇才队目前已经爆发了严重的内讧,球队主帅布鲁克斯在今天奇才训练结束之后回应了那些传闻。

“当你打得不好的时候,就会有流言蜚语出现。”布鲁克斯说道。

据沃神报道,如今奇才队所有人都在交易货架之上。球队当中球员与球员,球员与教练的矛盾都非常尖锐。更有消息称,奇才球员布拉德利·比尔甚至指着鼻子骂布鲁克斯,其中不乏F开头的词汇。可对于这一切,布鲁克斯没有否认也没有肯定,他依旧坚定的站在了球队这一边。

DsZ8zmrVAAAX0L4.jpg

“我确实看到了那些报道,当你打得不好时,那样的报道就会出现。但是,约翰(沃尔)和布拉德利(比尔)他们一直打得很出色,我们得打得更好一些,整支球队包括我自己。我们让自己陷入到了这种境地中,我们必须团结一致想出走出泥潭的办法。当你打得不好时,比如像我们这样的艰难开局,但我专注于如何让球队变得更好。比如我们今天就举办了最好的一次训练之一。希望这种状态能够延续到下一场比赛中。”

可从目前来看,一两次训练似乎并不能解决这支球队的问题。球队两大核心人物比尔与沃尔如今似乎已经势同水火,比尔更是说道:“这支球队更衣室里的情况,我已经忍受七年了!”

不过在媒体面前,布鲁克斯教练还保持着乐观的心态。“当你打出一个艰难开局后,你必须要确保每一分钟都打出最好的表现。当你打出我们那样的开局后,流言蜚语就是会出现,这就是NBA,我在联盟待了很久,一直都是这样的。没人想要隐藏什么,我必须做得更好,我们的球员必须做得更好。备战比赛,提升比赛水准。”布鲁克斯说道。

但从现实角度出发,奇才目前已经处在分崩离析的边缘。交易,这是肯定会发生的事情,布鲁克斯还能不能继续担任这支球队的主教练,同样也充满着悬念。

布鲁克斯  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论