【早报】巴黎:说好的友谊赛,咋就对我不友好?

江可11-21 07:34 体坛+原创

昨夜今晨大事小情,尽在每日体坛早报。

a3b86c92-3cee-4c26-be82-08ff7ad6a605.jpg@!img01

       【友谊赛】巴西1比0喀麦隆

DsepcwRVAAAUBZw.jpg

       北京时间今天凌晨,巴西队和喀麦隆的友谊赛打响。上半场比赛开场仅8分钟,内马尔就因伤被换下场,伤停补时阶段理查利松接威廉开出的定位球头球破门,下半场,热苏斯禁区外面对空门击中立柱,最终巴西1比0战胜喀麦隆。凭借本场比赛的胜利,巴西队在世界杯后取得热身赛六连胜且不失一球的成绩收官2018年。

       【友谊赛】法国1比0乌拉圭

Dsei3UxX4AA6y65.jpg

      北京时间今天凌晨,法国和乌拉圭的友谊赛打响,上半场比赛姆巴佩获得单刀机会但被乌拉圭门将封堵,自己也因此肩部受伤被托万换下;下半场比赛格列兹曼创造点球机会,吉鲁破门打破僵局。最终法国队1比0战胜乌拉圭。

       其他比分

       意大利1比0美国

要闻.jpg

       【欧国联】葡萄牙1比1波兰

Dsef30xWoAYmcyI.jpg

       北京时间今天凌晨,欧国联小组赛最后一轮比赛,已经率先晋级四强的葡萄牙坐镇主场迎战波兰。上半场,雷纳托·桑切斯角球助攻安德烈·席尔瓦为葡萄牙先下一城,波兰队的肯济奥拉头球击中门框;下半场,达尼洛·佩雷拉送上红点套餐,米利克点射扳平。最终10人应战的葡萄牙1比1与波兰握手言和。

其他比分

瑞典2比0俄罗斯

苏格兰3比2以色列

塞尔维亚4比1立陶宛

黑山0比1罗马尼亚

科索沃4比0阿塞拜疆

马耳他1比1法罗群岛

       金童奖投票前五:姆巴佩未入选

微信截图_20181121065841.png

       金童奖主办方《都灵体育报》公布了2018年金童奖最终五人候选名单,去年获奖的巴黎球星姆巴佩不在其列。

金童奖最终五人候选:

阿诺德(英格兰/利物浦)

库特罗内(意大利/AC米兰)

德里赫特(荷兰/阿贾克斯)

维尼修斯(巴西/皇家马德里)

小克鲁伊维特(荷兰/罗马)


       【友谊赛】国足1比1巴勒斯坦

微信截图_20181121070707.png

       昨晚,中国队坐镇海口五源河体育中心与巴勒斯坦进行一场友谊赛。上半场李学鹏助攻冯潇霆打入代表国家队的首粒进球,这也是冯潇霆代表国足出战的第70场比赛;下半场伊斯拉目为巴勒斯坦扳平比分。最终,中国队1比1战平巴勒斯坦,近五场比赛仅取得一场胜利。

       【NBA】J.R.史密斯骑士生涯提前结束

Dsd08d9VsAAUIFg.jpg

       骑士队官方今日宣布,球队后卫J.R.史密斯将不会再代表球队出战,他的经纪人和骑士队将会共同为史密斯寻找出路。史密斯之所以提前结束他的骑士生涯是因为他此前在接受记者采访时他表示骑士队本赛季的目标不是赢球,这令他非常的失望。

       【CBA】广东胜四川 豪取开季14连胜

006VR3SWly1fxetvkyui1j314b0u0k81.jpg

       在昨晚进行的CBA常规赛第14轮,广东客场以121比104大胜四川,开赛以来已取得14连胜,不过在比赛进行到第四节的时候,广东男篮主力后卫赵睿却因伤退出比赛,赛后赵睿在自己的社交媒体上透露伤势并非腰伤,而是长期疲劳导致的脚踝伤,回到广东后会进一步检查伤势。

其他比分

广厦103比106新疆

深圳96比99辽宁

上海118比115天津

北控95比100江苏

同曦118比116浙江

山西118比131福建

一句话新闻.jpg

①足协辟谣:桑保利执教国足为假消息

②维特塞尔祝贺莫德斯特转会成功

③苏亚雷斯批登贝莱:须更有责任心

④周军:一方将公正处理卡拉斯科与晋鹏翔的冲突

⑤同曦老板:被开除外援迟到竟让高铁晚点开

⑥中赫集团宣布控股布拉格斯拉维亚队

⑦杜兰特因对球迷骂脏话而被罚款25000美元

⑧澳大利亚传奇国脚卡希尔告别国家队

⑨帕奎奥将重返美国战“小梅威瑟”

⑩英媒:本赛季欧冠淘汰赛可能会引入VAR

吐槽大会.jpg

       奥尼尔居然代言“验孕棒”!

a44f845c-33e7-42ac-b4e2-16920ffcfe32.jpg

       近日,美国网友在药店发现了一件不得了的商品,那就是由沙克·奥尼尔代言的一款验孕棒!宣传语中表示,该款产品两分钟就能得出结果,准确率高达90%。

@用户名无法显示:奥胖竟然把最高的命中率用在了新人类事业。

@玫瑰@罗斯:奥尼尔:终于比罚球命中率高了。

@Free_fu:史上最具统治力的验孕棒。

@风尘四侠:准确率高达90%。奥尼尔职业生涯的罚球命中率则是55.7%。

@微笑刺客778899:奥尼尔华丽转身妇科医生!看谁装B!

@社会主:国内要被罚款,代言人要是产品使用者。

每日一图.jpg

alexandre_pato_by_a8wassel-dbrk2zy.png

mario_balotelli_golden_boy_award_2010_by_a8wassel-dbrk312.png

mario_gotze_golden_boy_award_2011_by_a8wassel-dbrk2zb.png

isco-centrocampista-malagueno-posee-trofeo-golden-boy-antes-de-la-liga-espanola-de-futbol-malaga-cf-vs-real-madrid.jpg

DMz7itgW0AIlOc7.jpg

raheem_sterling_golden_boy_award_2014_by_a8wassel-dbrk328.png

anthony_martial_golden_boy_award_2015_by_a8wassel-dbrk33a.png

renato_sanches_golden_boy_award_2016_by_a8wassel-dbrk33q.png

kylian_mbappe_golden_boy_award_2017_by_a8wassel-dbrk33r.png

近年的欧洲金童奖得主,他们也曾意气风发。

赛事预告.jpg

11月21日

08:00 NBA常规赛 猛龙 - 魔术

08:00 NBA常规赛 快船 - 奇才

08:30 NBA常规赛 开拓者 - 尼克斯

08:30 NBA常规赛 篮网 - 热火

18:30 中超联赛年度颁奖盛典

19:35 CBA常规赛第14轮 广州 - 吉林

19:35 CBA常规赛第14轮 青岛 - 北京

19:35 CBA常规赛第14轮 山东 - 八一


早报  /   内马尔  /   姆巴佩  /   巴黎  /   吉鲁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论