保罗:回暖是因为我们健康了 两战活塞要奠定基调

李辉11-21 09:13 体坛+原创

经历了开赛的糟糕表现后,火箭近期状态回勇明显,球队已经取得了4连胜,排名也上升至西部第九位,且距离排在首位的开拓者只有2.5个胜场的差距。

火箭球星保罗今日在接受采访时谈到了球队扭转局面的原因,“有很多的原因,有的是健康方面的,就是现在所有人都能够出战,这很有帮助,之前我、哈登、戈登不能同时上场。”

“我总是说到最后现在经历的一切都会变成故事,无论是什么样的故事,如果你赢得了总冠军,这就是好的故事,如果输了,那就不是一个好的故事,在你赢之前,没人在乎你的故事。”保罗继续说道。

火箭接下来两场的对手都是底特律活塞队,其中首场比赛是在火箭的主场进行,对此,保罗表示,“你需要奠定基调,特别是在第一场,因为是在主场,连续两场对阵一个对手,你想要奠定基调。”

timg.jpg

当被问到如何限制德拉蒙德的发挥时,保罗表示,“这很难,很难,你需要努力在内线卡位,对我来说,就是利用双腿尽可能的挡住对手,如果对手投篮不中我希望我能抢到篮板,如果抢不到,我也要挡住我防守的人,让我的队友来抢到篮板。”

活塞队本赛季在换帅后表现不俗,目前排在东部第五位,本场除了两队的较量外,格里芬和保罗的对决也将非常值得期待,过去他们是快艇队最好的搭档,最好的两位球员,如今他们都已经离开快艇,快艇则打出了非常出色的表现,而他们在各自的球队也都在尽全力证明自己。

对于火箭队来说,他们已经走出了此前的低谷,就像保罗说的那样,球队目前已经解决了伤病的问题,他们需要做的就是继续目前的良好势头,继续缩小与领先集团的差距。

保罗  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论