詹皇重返家乡 骑士早有准备!漫天嘘声or万人欢呼?

赵伟仑11-21 10:20 体坛+原创

北京时间11月22日,湖人将客场挑战骑士,这将是詹姆斯加盟湖人之后,首次以客队球员的身份重返克利夫兰。

最近几天,从媒体的报道和外界的渲染,你就能感受到这场比赛的重要性和影响力。ESPN+频道和詹姆斯旗下的Uninterrupted数字媒体平台,联合推出了一部名叫《不只是一名运动员》的纪录片,首次讲述詹姆斯与另外三位俄亥俄好友的创业故事。

“四骑士”在采访中都提到了一点,这些年最让四人感到兴奋的事情,就是今年夏天在阿克伦创立“我承诺”学校,为当地孩子创造先进的学习条件和学习环境。

这只就是詹姆斯对克利夫兰意义的一方面,对整个俄亥俄州意义的一方面,效力骑士11年的时间里,詹姆斯给这片土地带来的荣誉,不仅是场上带领球队取得队史唯一一座总冠军奖杯那么简单。

hi-res-c0c7c99bc8fb5992b6fe2c9c970692b1_crop_north.jpg

所以,这次詹姆斯以客队球员身份重返家乡,克利夫兰也为他的到来提前做好了特殊的准备。据《克利夫兰老实人报》记者克里斯·费多尔报道,在明天比赛开始后不久,骑士计划给詹姆斯播放一段致敬视频

之前,詹姆斯接受采访的时候表示,明天重回克利夫兰时最大的心愿,就是希望不要收到球迷的嘘声和骂声。曾经的老队友乔治·希尔也在呼吁,希望骑士的球迷以正确的方式欢迎詹姆斯的到来。

“如果你嘘他,你就是混蛋”,希尔说,“他对这座城市、这支球队的意义重大。”

回想起八年前的那个赛季,刚刚披上热火战袍的詹姆斯,重返克利夫兰时的盛景,整个速贷中心回荡着满天嘘声,那时在骑士球迷的眼里,对詹姆斯没有爱只有恨。

到了今年夏天,当詹姆斯做出离开骑士的决定时,家乡的球迷没有了八年前的仇视,更多的则是祝福。所以,等到明天,身披紫金战袍的詹姆斯,站在速贷中心的时候,骑士球迷会给阿克伦之子送上怎样的招待,会是一副万人欢呼的场景吗?

詹姆斯  /   湖人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论