AC米兰中卫荒:萨帕塔求续约 切尔西二将成目标

彭雷11-21 17:21 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

AC米兰的伤病危机无须赘述,尤其是中后卫位置上,现在只有萨帕塔算是可打之人,然后就是没出过场的西米奇以及可以客串中卫的凯西和R罗德里格斯。穆萨基奥、卡尔达拉和罗马尼奥利都恐怕要到联赛下半程才能出战了,所以莱昂纳多的冬窗必须引进至少一名可以立刻出战的中后卫。

ooYBAFgwDQKAf3tjAACVhdkRAwI570.jpg

现在最接近红黑军团的,是巴西圣保罗的罗德里戈·卡约,这位巴西中卫的经纪人已经抵达米兰城商谈合同细节,转会费大概在800-1000万欧元之间 。不过AC米兰要承受巴伦西亚和泽尼特的竞争,但有莱昂纳多的巴西关系网,AC米兰优势不小。而且,卡约有欧盟护照,不用占用非欧盟球员名额是AC米兰最喜欢的。

如果罗德里戈·卡约真的来不了,AC米兰也有后手,切尔西的克里斯滕森和卡希尔都是备胎。这两位在萨里手下都得不到重用,换换环境也无可厚非。从巴卡约科的引进,到法布雷加斯可能的加盟,最后是这两位中后卫的可能性,AC米兰和切尔西关系如此亲密?仔细想想,马尔蒂尼当初也差点在切尔西任职,而且萨里也是意大利人,多多交易可以理解了。

总之,前锋线基本确定补充伊布,备胎是帕托。中场目标法布雷加斯以及萨索洛的森西,后卫线就是上述的各位了。对于财务状况本身就要承受压力和监管的AC米兰,伤病如此众多不得不买,也是没有办法的事情了。

意甲  /   AC米兰  /   切尔西  /   圣保罗  /   莱昂纳多

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论