【现场】赢球之夜富尔茨却消失 76人上下竟无人知情

仝兴达11-22 14:30 体坛+原创

体坛+特约记者仝兴达费城报道

一年以前,费城76人用自己手中的三号选秀权和国王队的未来选秀签,向上和凯尔特人完成交易,用状元签选择了马克尔·富尔茨,而第二顺位的湖人选择了“球哥”鲍尔,凯尔特人用三号签选中了塔图姆。现在,去年的榜眼和探花已经在球队站住了首发的位置,而反观状元富尔茨,现在却已经和球队貌合神离。

美国记者萨姆·阿米克在赛前曝出,富尔茨将在下个星期检查自己的扭伤状况,并且倾向于去一支新的球队效力。而在赛后美国著名记者沃神则是在推特上爆料,富尔茨的经纪人并没有说,他们想要去一支新的球队。就现阶段来说,他们需要解决的是富尔茨手腕和肩膀的伤病。

DskIbsJVYAAjHWz.jpg

今天赛后,球队公关发给记者们的球员名单上,富尔茨本赛季第一次没有出现在名单上,也就是说他没有被球队激活。而且,今天他也没有在场边观战。

在赛后发布会上,有记者向教练提问道:“我知道你在赛前采访时说道,你不愿意谈论富尔茨的问题,但是在网上有记者说,富尔茨渴望一个新的开始。作为一个每天和您一起工作的球员,您是如何看待这个事情的呢?”布朗教练摘下了他的老花镜,拿在手上,挥了挥回答道:“球队媒体工作人让我准备,说你们会问我这个问题。他们说对了。我觉得,对于我来说,评论这件事情是不负责任的,鲁莽的。在我知道更多的事情之前,我不会透露更多的信息。实话说,我也是最近才知道这件事情。我也会持续关注这个事情。

DskIezaU4AALYWY.jpg

而面对记者继续追问富尔茨的问题,布朗教练则是用了一个电影来回答。“我一直说,我觉得我一直都在回答重复的东西。有人看过电影《土拨鼠日》吗?”(《土拨鼠日》是一部喜剧电影,讲述一名男主播不停重复一天的故事。)教练顿了一下继续说:“这是我很喜欢的电影之一。对于富尔茨的问题,我说的已经是我可以告诉你们的全部。我不想说太多没营养的话,我会把更多的注意力集中在下一场比赛。”

而当记者问球员们,关于富尔茨的问题时。西蒙斯的回答十分简短,就像他赛前没有对记者透露任何消息一样。他说:“他是我兄弟,是我队友,就是这样。”

而反观大帝,恩比德的回答则中肯了很多。他说:“在我职业生涯头两年,也出现过这样的(伤病)问题,不过这些的情况不太一样。实话说,对于现在的情况我也不是很清楚。我只是76人的一名球员,我会努力地去帮助他,给他一点好的建议。”

球员和教练都不愿意过多谈论这个问题,但无论如何,对于去年的状元来说,在76人接下来的日子一定不会像原来那么轻松了。

富尔茨  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论