欧文致歉:我没有不尊重感恩节 我的言论因为冲动

李辉11-23 08:37 体坛+原创

凯尔特人昨天在主场输给了尼克斯队,这场失利让凯尔特人球星欧文感到非常的沮丧,赛后他在接受采访时竟表示,“去TM的感恩节。”

显然,欧文的话是一时冲动,随后他也在社交媒体上对自己的言论做出了道歉,“昨晚比赛之后我说的话是带着情绪的,无论如何那些话都是不专业的,我并不是不尊重节日和那些庆祝节日的人们,我非常感激我们可以与家人一起分享时间,我们永远都是一家人。”

0b4e943d6b237d0e073505292f7f5a80e216015f.jpg

过去一段时间,欧文的确有些郁闷,尽管他的表现还算不错,过去3场比赛都拿到了至少20分,但凯尔特人队已经遭遇了3连败,其中包括两场主场的比赛,对手分别是爵士和尼克斯,两支球队本赛季的表现都不算好,而在输给尼克斯后,凯尔特人目前的战绩已经下降至9胜9负,仅仅位列东部第8位,显然这样的表现是低于人们预期的。

凯尔特人糟糕的表现也让欧文的带队能力受到了质疑,上赛季凯尔特人在欧文受伤后依旧表现出色,但随着欧文的回归,他的队友似乎突然不会打球了,毫无疑问,凯尔特人队现在需要一场胜利来扭转现在的局面,重压之下的欧文能爆发吗?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论