曝金英权或将加盟大阪钢巴 联手韩国队友黄义助

零秒绝杀11-23 10:56 体坛+原创

北京时间11月23日消息,据日本媒体《日刊体育》报道,广州恒大中卫金英权很可能将加盟大阪钢巴,此前金英权曾在大宫松鼠效力,如果此番他能加盟大阪钢巴,将是金英权第二次前往日本踢球。

在俄罗斯世界杯上表现出色的金英权,在世界杯后一度寻求转会机会,因为广州恒大没有亚冠任务,他也被球队从名单中剔除。虽然和一些法甲、西亚球队频繁传出绯闻,但金英权的转会始终没有达成。韩媒曾直接指出,金英权转会失败的原因在于,恒大队要价太高,以至于没有球队愿意支付300万美元的转会费。

微信截图_20181123100309.png

不过,金英权依然进入了保罗本托的韩国队集训名单,他也很可能参加明年一月的阿联酋亚洲杯。但对于老东家恒大的处理方式,他本人似乎也有些情绪,在韩国队集训期间,他面对韩国媒体时曾表示在恒大无球可踢的状态非常郁闷。幸运的是,金英权和韩国队新帅本托有了沟通,韩国队为其保留了位置。

pub_large151402772_8_283799391.jpg

根据《日刊体育》的报道,在韩国队客场与澳大利亚的热身赛期间,大阪钢巴强化部长松波正信已经与金英权在澳大利亚进行了初步协商上,他很可能将加盟大阪钢巴。本赛季大阪钢巴一度陷入降级苦战,不过他们最近豪取7连胜一举脱险。值得一提的是,大阪钢巴有金英权的韩国国家队队友黄义助,后者本赛季在亚运会和此后韩国队的热身赛都表现出色,是目前太极虎状态最好的中锋。

值得一提的是,日本J联赛放开了外援的报名名额,下赛季不论是J1、J2还是J3联赛,都不会再限制各俱乐部外援的报名(注册)名额。而在外援的每场比赛报名和上场人数方面,下赛季J1联赛为5人,金英权加盟大阪钢巴后的出场时间应该可以得到保证。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论