卡洛斯:伊布内马尔玩球最牛 我只是给小罗跑腿的

朱斯蒂11-23 13:51 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

大家应该还记得耐克的经典足球广告三人铁笼足球,广告中荟萃了罗纳尔多、小罗、菲戈、亨利、托蒂、罗伯特·卡洛斯等一众超级球星。日前卡洛斯参加了一个街头花式足球比赛的活动,接受采访时他聊到了很多有趣的话题。

谈到多年前那个经典的足球广告,卡洛斯说:“你知道我在那个(铁笼足球)比赛一共碰了几次球吗?两次。我技术不行(笑),我就靠一股蛮劲,我就会跑啊跑啊。真正技术好的是罗纳尔迪尼奥和罗纳尔多,我能进这个广告是因为他们把我叫上,他们觉得我学东西很快。”

谈到职业球员中谁的花式足球技巧最好,卡洛斯认为伊布和内马尔都是顶尖水平,“就我所见过的,我认为伊布、内马尔和罗比尼奥这三人的花式足球技术最好,贝克汉姆、齐达内和罗纳尔多的技术也不错。有一次皇马去奥地利季前拉练,齐达内、罗纳尔多和我在热身时玩球,然后罗纳尔多做出了一些我和齐达内都做不到的杂耍动作。当时我们的训练是公开的,座位上的观众对每个动作都大呼小叫。”

15429006149408.jpg

谈到齐达内执教皇马,卡洛斯说:“踢球是我生命中的一个美丽故事,我还想在皇马成为一名教练,拥有全世界最好的球员,然后享受他们踢球的方式。我从未想过齐达内会成为教练,更不要说他连拿三次欧冠有多让我惊讶了。他教会了其他教练怎样去赢取胜利,现在有一种(执教)方法叫齐达内。”

卡洛斯认为,莫德里奇是今年金球奖理所当然的热门人选,“卢卡·莫德里奇是我心目中的大热门,现在他的身体情况恢复得更好了,他会很快回到巅峰状态。”

卡洛斯  /   罗纳尔多  /   齐达内  /   莫德里奇  /   皇马  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论