【篮谈11.23】欲再签神经刀?火箭要遭“安史”之乱!

白亼11-23 17:32 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

曝湖人欲求购浓眉搭档詹姆斯 后OK时代最强组合?

征战NBA六个赛季,安东尼·戴维斯总共只有两次季后赛之旅,一次首轮出局,一次止步第二轮。如果今年的常规赛现在结束的话,他和鹈鹕只能再一次目送其他8支队伍展开季后赛厮杀——目前鹈鹕10胜8负排名西部第9。

如果鹈鹕真的又一次无缘季后赛,我们有理由相信“浓眉哥”会心生去意,就像最近几年联盟涌起的风气那样,要求主队将自己交易走。若是到了那个时候,湖人定会全力展开攻势,追求这位MVP级别的内线。

根据《露天看台》记者艾瑞克·平卡斯的报道,湖人希望能在未来几年促成勒布朗·詹姆斯和戴维斯的联手。

e5d1b90b-284b-4d25-b1c5-5ce36eb1e326.jpg

“鹈鹕的戴维斯目前是湖人求购清单中的第一个名字,但他在2020年之前都不会成为自由球员。湖人要想得到这位超级内线就必须通过交易,鹈鹕会放人只有一种可能,他们明确得知戴维斯不会续约。”平卡斯写道,“浓眉最近签约了里奇·保罗的经纪公司,这是詹姆斯说了算的公司。毫无疑问这两人在洛杉矶的联手可以拥有抗衡勇士的实力,而最终25岁的戴维斯可以接替33岁的詹姆斯,成为紫金军团的头牌。”

浓眉还有两年合同在身,明夏鹈鹕有机会给他提供一份5年2.3亿美元的超级顶薪续约报价,这将再一次创造NBA历史纪录。除非未来不到一个赛季的时间里球队真的遭遇了巨大变故,不然你很难相信戴维斯会放弃这样的肥约。

但换一个角度来想,如果戴维斯真的决意离开新奥尔良,那么湖人很有可能成为最大赢家。他们无疑占尽了各个方面的优势,其他球队很难与之相提并论。

微信截图_20181123172939.png

火箭仍不满锋线阵容 莫雷这次打算从骑士抢走JR?

两天之前,史密斯与骑士正式分道扬镳,虽然他的名字还在球队名单之中,但双方的关系名存实亡。至今,这位老将下一站的去向仍然飘在空中。

今天,前福克斯体育专栏作家萨姆·阿米科(Sam Amico)——不是The Athletic的萨姆·阿米克(Sam Amick)——发布了一篇关于J.R.史密斯的文章,他提到火箭与骑士重新开启谈判的可能性。

阿米科认为,如果火箭希望对季后赛板凳阵容进行补强,J.R.史密斯这位老兵肯定会吸引达雷尔·莫雷的兴趣。作为曾经骑士队总冠军阵容中的一员,史密斯的场上经验无可争议,只不过,在好不容易摆脱安东尼之后,火箭真的敢狠下心去吃下“安史之乱组合”里的另一把神经刀吗?

DVKGKzLXcAAdlSR_副本.jpg

天佑福人!雷霆新秀迪亚洛幸免下肢严重伤病

雷霆队在客场对阵卫冕冠军勇士队时取得了一场完胜,不过让人揪心的是,队中的新秀迪亚洛在第四节抢篮板时,由于和勇士队前锋杰雷布科相撞,导致二人都失去了身体平衡,杰瑞布科落地时压到了他的左腿上。迪亚洛当时非常痛苦,并一度无法站立,只能靠双手爬着退到场外,然后被送上担架离场。

在比赛结束后,迪亚洛左脚穿着保护靴,拄着拐杖前往了医院。不过万幸的是,勇士队医对迪亚洛进行了X光检查和评估后,排除了下肢严重伤病的可能,目前他的确诊结果是左脚踝扭伤,需要在回到俄克拉荷马后进行复查,之后才能预估出康复所需要的时间。

作为一名顺位只有45位的次轮秀,他凭借出色的运动能力和积极的防守态度,进入到了雷霆的轮换阵容中。在11月20日对阵国王的比赛中,他打出了迄今为止最高光的表现,7投7中拿下18分,成为了雷霆队史上第一位能做到单场比赛7投全中的新秀。

5d5cc3fe-0d32-431d-9447-585e4be1899f.jpg

詹姆斯:欧文被交易不是我的问题 我为他付出一切

詹姆斯日前表示,交易欧文是骑士队由盛转衰的开始,从上赛季骑士队的表现来看此话不假,缺少了欧文的骑士虽然在东部依旧获得了冠军,但在与勇士队的竞争中,他们显得力不从心,最终惨遭横扫。

去年的休赛期,当欧文提出交易请求的消息被曝出后,詹姆斯并没能及时地站出来挽救他和欧文以及欧文和管理层之间的关系,根据当时的报道,欧文不愿意和詹姆斯一起打球,这是他离队的根本原因。

a727821d-fe07-4538-99e4-8bdab8b9c4a4.jpg

詹姆斯昨日重返克利夫兰以湖人队的身份与骑士交手,比赛结束后,詹姆斯不可避免地被问到了骑士交易欧文的事情,对此詹姆斯表示欧文离开和自己无关,只是因为他和管理层之间存在问题。“那不是我的问题。”詹姆斯说道。“如果是这个理由的话,我认为那不是我的问题,我从来不觉得自己不想和他打球,我唯一努力做的事情就是为他付出我能做到的一切。”

站在自己的离场,詹姆斯认为他已经为欧文做到了全部。然而欧文似乎也不太领情,目前心烦意乱的他更是直言:“去他妈的感恩节!”。

DslIGgfUwAEkV8N.jpg

明日预告

微信截图_20181123173038.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论