三场爆冷多队下克上 感恩节强队们玩得太嗨了?

柴夫11-24 13:08 体坛+原创

就在刚刚,雅虎记者基斯·史密斯发了这样一条推特:“活塞赢了火箭。骑士拿下了赛季客场首胜,同时他们还送了76人赛季主场首败。尼克斯在比赛还剩10.2秒的时候领先鹈鹕3分。太阳第三节还领先着雄鹿。还有谁过节过太嗨了吗?”

美国感恩节之后的第一个比赛日,NBA联盟爆出了一连串冷门,这让人不仅感慨某些强队可能确实放假放得太开心了。

如果说8胜7负的活塞赢了9胜7负的火箭还是正常结果的话,那么剩下三场的确是实打实的爆冷。

DsvIJMnUcAEjdlk.jpg

10胜8负的鹈鹕是西部季后赛级别球队,在上一场惜败掘金1分之前,他们刚刚拿到三连胜。对面的尼克斯则是5胜14负的东部弱旅,上一场他们击败绿军就被视为不可思议的爆冷。结果今日尼克斯末节大逆转,早被贴上水货标签的穆迪埃和落选秀特里尔合计轰了52分,帮助球队主场取胜。从赢球后尼克斯全员围在中圈欢呼庆祝的兴奋劲你也能看出,这场胜利实属意料之外。

DsvTZQ0UwAA6hUv.jpg

另一场东部内斗就更显得不可思议了。今天的比赛之前费城13胜7负高居东部第三,换回吉米·巴特勒之后他们5战4胜,近来更是豪取4连胜。更别提这支球队是出了名的主场龙,此前已经在家门口连续赢了20场比赛。他们的对手骑士更是不用说了,此前2胜14负垫底东部,早就开启了见谁输谁的模式,客场比赛基本等于送对手一胜。但就是在这个看似没有悬念的夜晚,骑士三军用命,胡德、奥斯曼和塞克斯顿纷纷砍下20+,TT和替补的克拉克森合力贡献37分,让76人首发4人20+成为泡影。

DsvX-isXQAAE6oC.jpg

最后还有东部第二的雄鹿主场不敌西部垫底的太阳。即便他们三节落后,人们依然相信密尔沃基人可以带走胜利,但谁曾想此前不愠不火的老将克劳福德完成0.8秒准绝杀,让字母哥的35+10成为了空砍。全场比赛大洛佩斯17投只有3中,三分12中0,这样的比赛估计一年也未必能见到一次。

再较真一点来说,森林狼赢篮网、快艇胜灰熊、马刺赢步行者,这些比赛也都是战绩落后的球队赢得了胜利。感恩节后一天,强队们集体来了一次感恩大放送。

太阳  /   76人  /   鹈鹕  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论