【NBA竞彩前瞻】勇士爬出泥潭 雷霆掘金狭路相逢

幻仁11-24 17:00 体坛+原创

北京时间11月24日,NBA共有7场比赛如期进行,勇士和火箭均迎来背靠背比赛。

火箭vs骑士 8:30

伤病名单

火箭:奈特(缺席)、内内(缺席)、安东尼(缺席)

骑士:拉夫(缺席)、希尔(缺席)、德克尔(出战成疑)

11721273.jpg

前瞻分析

开盘火箭让11分,本场比赛的胜负没有太大悬念,问题在于火箭能否取得大胜。今日骑士爆冷客场击败了76人,之所以说是爆冷,就是因为克利夫兰本没有这个实力,赢球的他们依然只以3胜14负排名东部倒数第二,想在火箭身上再演奇迹希望渺茫。

同样是背靠背,火箭今日苦战一个加时,又要继续客场飞行,体能可能不如骑士,但一场惜败很可能激发哈登和保罗的斗志,面对“好欺负”的骑士,他们不太可能手下留情。眼下西部的争夺格外激烈,任何一场比赛都不能错过,如果可以带着必须拿下的决心,火箭有望早早打花比赛。

掘金vs雷霆 9:00

伤病名单

掘金:巴顿(缺席)、波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)

雷霆:迪亚洛(缺席)、弗格森(缺席)、罗伯森(缺席)

5a399f8715768.image.jpg

前瞻分析

两队都是背靠背作战,也都已经拿到了两连胜。本场开盘雷霆让5分,这可能是考虑到了雷霆本赛季主场场均净胜9.2分的强大表现。不过客观来看,俄城目前并没有战胜掘金的绝对把握,他们的人手不足问题将在明天被暴露得更加彻底。

尽管多诺万今日派上11人轮换,但卡巴罗、阿夫里内斯和费尔顿合计只打了19分钟,没有得分,雷霆替补今日总共只得到13分。他们能赢球依靠的是韦少的高效和近两场准得出奇的施罗德(两场三分14中9)。而掘金是目前联盟防守第5的球队(雷霆第2),两支防守队伍较上劲掘金有机会依靠更出色的深度取胜。今日一战,掘金替补内线莱尔斯砍下了赛季新高的22分,而明天和他对位的很可能是不擅防守的帕特森。

综合来看,雷霆很难赢盘,手感不佳的话甚至可能主场败北。

国王vs勇士 9:30

伤病名单

国王:库弗斯(缺席)

勇士:库里(缺席)、考辛斯(缺席)、格林(出战成疑)、麦金尼(出战成疑)

kdsmileus.jpg

前瞻分析

一场大胜让勇士避免了五连败,杜兰特和汤神的合力发挥让他们终于又有了些卫冕冠军的样子。不过明天背靠背迎战国王还是会给他们带来巨大考验,对手是年轻的生力军,而且经历了两天休整,他们的冲击力将让金州人备受挑战。

不过即便库里和格林都无法出战,勇士依然占据着实力上的优势,只要杜兰特和汤普森有一人手感在线,他们就有机会挫败对手。值得一提的是,国王近4场比赛全部让对手拿到110分以上,他们的防守并不那么令人放心,而勇士恰恰是那种得到喘息机会就可以打出一波流的队伍。眼看球队已经走出阴霾,科尔的球队不会再次退回原点。

鹈鹕vs奇才 9:00

伤病名单

鹈鹕:小佩顿(缺席)

奇才:霍华德(出战成疑)

公牛vs森林狼 9:00

伤病名单

公牛:马尔卡宁(缺席)、邓恩(缺席)、波蒂斯(缺席)、瓦伦丁(缺席)、哈奇森(每日观察)

森林狼:贝勒斯(缺席)

md-Giannis-Antetokounmpo.png

马刺vs雄鹿 9:30

伤病名单

马刺:加索尔(缺席)、沃克(缺席)、穆雷(缺席)

雄鹿:亨森(缺席)、威尔森(缺席)、米克斯(缺席)、迪文琴佐(缺席)、杜瓦尔(每日观察)

凯尔特人vs独行侠 9:30

伤病名单

凯尔特人:霍福德(每日观察)

独行侠:马修斯(缺席)、诺维茨基(缺席)、鲍威尔(出战成疑)

火箭  /   雷霆  /   勇士  /   NBA竞采前瞻  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论