科林蒂安老队友直面对决 吉尔:全力阻击奥古斯托!

​黄何11-24 18:00 体坛+原创

北京时间11月25日,中国足协杯决赛首回合比赛将在国安主场进行。足协杯要夺冠防守很重要,鲁能外援吉尔和佩莱将联袂出场。赛前,在谈到此战时,吉尔表示希望足协杯决赛能进球,同时自己要尽全力盯防奥古斯托。

在接受巴西媒体采访时,吉尔首先总结了鲁能本赛季表现,他认为球队非常遗憾没有能够在联赛里更近一步,但是打进亚冠也是非常重要的。对于足协杯决赛,吉尔表示鲁能非常重视,也有很多的球迷在关注鲁能的比赛,而联赛结束之后鲁能有非常充足的时间备战,大家都想拿下冠军,准备工作也非常到位,尽管对手非常强大,但是全队很有信心。

QQ图片20181124164306.jpg

谈到自己本赛季的进球,吉尔说:“我的本职工作本不是进球,但是能进球更好。今年是我进球最多的一年,打进了重要进球。联赛能进五个球,也许足协杯决赛上我还能进一个。不仅仅是进球的时刻,足协杯决赛的任何一个时刻都会是很棒的。”

在谈到国安阵中核心奥古斯托时,吉尔给予高度评价,“非常开心能够再次遇到曾经的队友、老乡,但是现在大家各为其主,也都想在决赛中获胜并成功捧起冠军奖杯,比赛开始后都会全力以赴,而我也将在比赛中全力阻击奥古斯托。”

本赛季鲁能可以取得不俗战绩,防守核心吉尔的稳定发挥非常关键,在鲁能几名外援中,吉尔的地位也是最为稳固。本次足协杯决赛,吉尔势必会首发出场,他将如何在比赛中限制巴西老乡奥古斯托的发挥也将成为本场比赛的一大看点。

足协杯  /   国安  /   吉尔  /   鲁能

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论