索拉里:球队态度没问题 拉莫斯:态度问题导致失利

阿基雷11-24 23:33 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西甲第13轮,客场作战的皇马0比3败给埃瓦尔(战报),这也是索拉里成为皇马一队主帅后的首场失利。本赛季首回合国家德比结束后,洛佩特吉黯然下课,索拉里临时接管一队。此后4场比赛,皇马一改此前颓势取得4连胜,原本有意另请名帅的皇马管理层,也最终决定让索拉里转正。然而转正后的首场比赛,索拉里就遭遇挫折。

1543069086_525505_1543069138_noticia_normal_副本.jpg

对于这场失利,索拉里在赛后接受采访时表示,“我们的确发挥得不好,也只能接受这个结果。这样的比分我们未曾想到过,球队必须要继续改进,我们有很多方面没有做好,但我们的不足是来得及补救的。一场失利过后,球队的情绪当然不会好,但是结合之前几场比赛的表现来看,我们还是有理由积极乐观起来。”

在索拉里看来,皇马本场比赛虽然表现不佳,但球队的态度并没有问题,“整支球队都在一起努力,没什么态度上的问题,没有哪名球员放弃拼搏。我们从一开场就处于被动,但球队对待比赛的态度是端正的。这个客场对我们来说有些艰难,球队没能克服困难,就是这样。”

1543070929_329560_1543071019_noticia_normal_副本.jpg

而与主帅索拉里相反,皇马队长拉莫斯在赛后受访时则直截了当地表示,皇马在态度方面出了问题,“球队在体能方面没有什么异常,但是缺少应有的态度。足球比赛当以结果为重,如果你没有给对手足够的压力,结果就显而易见。皇马现在变成了一支十分脆弱的球队,我们应该进行自我批评,球队没有打出应有的水准。”

1543068570_192622_1543068663_noticia_normal_副本.jpg

本场比赛的皇马后防,又再现了洛佩特吉下课之前几场比赛的光景。对于皇马的后防问题,瓦拉内在赛后表示,“我们不缺少实力,但球队的防守在整体上表现不佳。对手的打法很直接,我们没能有效控制住他们的进攻,也没有找到解决办法。我们尽力去拼,但一直找不回自己的节奏。这些问题,都是球队整体的问题,大家应该团结起来,如同往常一样继续努力。” 

西甲  /   皇马  /   索拉里  /   拉莫斯  /   瓦拉内  /   埃瓦尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论