战报+数说:阿尔卡塞尔替补再进球 多特2比1美因茨

霍尔顿11-25 00:29 体坛+原创

■ 德甲

美因茨 1-2 多特蒙德

(69' 奎松/65' 阿尔卡塞尔、76' 皮什切克)

帕科.gif

65' 桑乔右路送出直塞,罗伊斯带球传至禁区,阿尔卡塞尔推射得手。还是熟悉的角度、熟悉的方式、熟悉的球员,玄学之王帕科·阿尔卡塞尔!

奎松.gif

69' 哈克中路直塞,奎松反越位成功,面对比尔基冷静推射破网。

皮什切克.gif

76' 皮什切克大禁区前沿右侧兜射破门。

【数说】

【9&6】阿尔卡塞尔9球、桑乔6助攻分别领跑德甲射手榜和助攻榜。

【12】罗伊斯为德甲12轮后唯一一名场场首发的多特球员。

【12】大黄蜂本赛季通过替补登场的球员打入12球,追平他们在2008-09赛季创下的纪录。

【12】多特开局9胜3平,迄今12轮不败领跑德甲积分榜,追平队史联赛最佳开局及最长开局不败纪录。

【15】皮什切克攻入制胜球,成为本赛季第15位在联赛攻入进球的多特球员,12轮15人破门的数据也成功刷新德甲纪录。

【35】凭借多点开花与球员高效表现,多特共打入35球,为本赛季德甲球队进球数之最。

多特蒙德阵容(4231):1-比尔基;26-皮什切克,2-扎加杜,16-阿坎吉,5-哈基米(82' 4-迪亚洛);28-维特塞尔,6-德莱尼;7-桑乔,11-罗伊斯,34-布伦·拉森(77' 22-普利希奇);10-格策(64' 9-阿尔卡塞尔)。

德甲  /   多特蒙德  /   美因茨  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论