战报+数说:萨拉赫阿诺德破门 利物浦3比0沃特福德

李辉11-25 01:00 体坛+原创

英超第13轮

沃特福德0-3利物浦

67’萨拉赫、76’阿诺德、89’菲尔米诺

体坛+记者李辉报道

67’利物浦前场打出精彩配合,菲尔米诺直传马内,马内横传禁区中路,萨拉赫推射,福斯特尽管挡了一下未能阻止皮球入网。利物浦1-0

IMG_5228.gif

76’利物浦获得前场定位球机会,阿诺德右脚主罚直挂死角。利物浦2-0

IMG_5229.gif

82’亨德森放倒卡普埃吃到第二张黄牌被罚下,他将无缘下轮和埃弗顿的德比大战。

IMG_5231.gif

89’罗伯逊左路突入禁区后倒三角回传,萨拉赫射门被福斯特扑出,菲尔米诺补射破门。利物浦3-0

IMG_5230.gif

90+2’全场比赛结束,利物浦客场3比0击败沃特福德,由于曼城客场4比0击败西汉姆联,利物浦队继续排在联赛第2位。

利物浦阵容:阿利松/阿诺德、洛夫伦、范戴克、罗伯逊/亨德森、维纳尔杜姆/亨德森、维纳尔杜姆/沙奇里(74’米尔纳)、菲尔米诺(90+2’马蒂普)、马内/萨拉赫(86’法比尼奥)

【数说】

【5】这是菲尔米诺对阵沃特福德打进的第5粒进球,沃特福德成为第三支被菲尔米诺打入5球的球队,此前两支是阿森纳和斯旺西。

【1】自2014年4月对阵曼城以来亨德森首次在英超吃到红牌。

【6】萨拉赫对阵沃特福德打进6球(3场),比其他任何英超球队都多。

【39】萨拉赫成为克洛普治下英超进球数最多的利物浦球员。

【5】利物浦本赛季英超13轮过后只丢了5球,比其他任何赛季都要少。

萨拉赫  /   菲尔米诺  /   阿诺德  /   利物浦  /   英超  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论