因凡蒂诺施压!博卡今天不上场的话就丢冠军!

小中11-25 04:56 体坛+原创

体坛+记者小中报道

阿根廷当地时间11月24日17时,2018年解放者杯决赛次回合将在纪念碑球场上演。国际足联官推发文说:“今天晚些时候,所有的目光都将投向纪念碑球场。”不过,跟首回合因雨而推迟一天举行一样,决赛次回合也起了波折。由于大巴受到河床球迷攻击,博卡青年队多名球迷受伤,决赛不得不推迟一小时。而马拉多纳的女儿甚至呼吁,在这种情况下,决赛不能打了。

Dsyp4BQWkAIvHfu.jpg

博卡大巴抵达纪念碑球场时,一些河床球迷向大巴扔石头,大巴车窗被砸破,有人往车里扔了胡椒粉喷雾剂。由于胡椒粉喷雾剂,很多博卡球员感觉不舒服,甚至发生了呕吐。据阿根廷媒体说,受影响最大的是博卡主力前锋特维斯。

据TNT Sports电视台说,博卡青年队长巴勃罗·佩雷斯眼睛受伤,被送往医院。而其他球员,比如阿维拉、阿拉门德拉和卡尔达纳也身体不适,而雅拉头部被划了个口子。

博卡主席丹尼尔·安赫里希通知南美足联主席亚历杭德罗·多明格斯,说他不想让他的球队在纪念碑球场登场,希望比赛择期再赛。博卡方面的理由是,由于受到攻击,博卡许多球员不具备上场的身体条件。

南美足联宣布比赛推迟一个小时,与此同时,南美足联、博卡和河床三方代表在紧张会谈,商量面对这种情况到底该怎么办。阿根廷巨星马拉多纳曾效力博卡青年,他的女儿达尔玛·马拉多纳在推特上发文,呼吁博卡青年不打24日的比赛。

不过,这场比赛也惊动了国际足联。据官方消息说,国际足联因凡蒂诺已经告诉博卡青年主席,如果博卡青年今天不在新约好的时间(当地时间18时)上场,他们就将丢掉解放者杯冠军。

据福克斯体育电视台报道,在与南美足联和河床代表谈判时,博卡青年方面提出,解放者杯决赛第二回合推迟举行,比赛推迟到下周三(11月28日),而且现场不能有球迷观战。但因凡蒂诺的施压起了效果,三方最终同意将比赛推迟到阿根廷当地时间19点15分(北京时间11月25日6时15分)开赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论