小加:毫无疑问 菲兹戴尔让我成为了更好的球员

李辉11-25 09:44 体坛+原创

灰熊队将在明天上午主场对阵尼克斯,这也将是尼克斯主帅菲兹戴尔在上赛季被灰熊解雇后首次面对老东家。

去年差不多现在这个时候(11月28日),灰熊队解雇了菲兹戴尔,这样的举动也在当时引来了很大的质疑,因为在菲兹戴尔的调教下球队的成绩并不差,康利的受伤是球队上赛季开季成绩下降的主要原因,然而灰熊队管理层并没有继续给菲兹戴尔证明自己的机会。

此外,根据媒体当时的报道,菲兹戴尔的下课和他与球队核心小加索尔存在矛盾有着很大的关系,这也让小加索尔遭到了很多的批评。

日前,小加索尔在接受采访时表示他和菲兹戴尔的关系不错,并表示菲兹戴尔让他成为了更好的球员。

“是的,我们有过交流,我们告诉了彼此的感受然后继续前进。”小加索尔说道。“私人的对话永远都是私人的,唯一确定的事情就是你要继续生活,有些事情再也不会发生。对我来说,这是我上赛季学到的最重要的事情,我们都是很职业的人,我们现在都变成了更好的人,这是最重要的事情。”

Marc_Gasol_says_David_Fizdale_made_him_a_better_player.jpg

“毫无疑问,他让我变成了更好的球员,因为菲兹戴尔我成为了更好的球员,我可以100%确信这一点,即使上赛季对于每个人来说都非常的艰难,但这个赛季我成为了更好的球员,这在很大程度上是他的功劳。”小加索尔继续说道。

就像小加索尔说的那样,一切都要向前看,本赛季的小加重新迎来了第二春,在他的帮助下,灰熊队表现优异,他在ESPN公布的真实正负值数据中更是高居联盟第一,他也有望获得本赛季的最佳防守球员,菲兹戴尔同样如此,在尼克斯他获得了更多的支持,如今的尼克斯尽管成绩依旧不佳,但他们曾经击败过凯尔特人,击败过鹈鹕,菲兹戴尔证明了他执教的这支尼克斯队有着美好的未来。

小加索尔  /   菲兹戴尔  /   灰熊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论