76人未来计划已无富尔茨 状元离开费城已成定局

季孟年11-25 10:13 体坛+原创

近日,富尔茨来到纽约再度对肩部伤势进行治疗,他已经连续缺席了几场比赛。最新消息透露,富尔茨或许还会继续缺阵下去,而他和76人队的缘分似乎也走到了尽头。

虽说球队主教练布朗一再强调,富尔茨依旧是76人队的一员。可从目前的情况来看,事实似乎并非如此。费城当地媒体爆料称,富尔茨已经不在76人队的长期计划当中,他的离队早已经是时间问题。

去年选秀大会,富尔茨在首轮第一顺位被76人队选中。人们都认为,这位来自华盛顿大学的天才后卫会成为76人未来的基石人物之一。但事实却是,富尔茨并没能兑现他的天赋。易普症一直都在困扰着这位状元郎,他的投篮效率一直都非常低。

0bfbc8d0-ec10-46e6-ae98-7c97ec27d365.jpg

在这期间,富尔茨曾经积极接受过治疗,也进行了很大剂量的康复性训练,但效果依旧不是那么好。本赛季至今,富尔茨场均只有8.2分,他的投篮命中率更是只有41.9%。赛季初期,他还是球队的先发后卫,可随着巴特勒的加盟,富尔茨被挤到了替补席上。近来,布朗教练又让麦康奈尔成为了球队的替补控卫,富尔茨在这支球队当中已经成为了控球后卫的第三选择。

对于富尔茨来说,这样的情况似乎有些尴尬。因此他决定暂时离队,去进一步治疗自己的易普症。与此同时,富尔茨还希望能够换个活法,加盟其他球队。这也意味着富尔茨与球队之间的关系已经彻底破裂,他在这支球队当中的日子已经进入了倒计时。

其实早在巴特勒交易的时候,76人队就希望能够把富尔茨作为交易筹码送到他处。但最终,森林狼队没有接受这样的筹码。眼下,76人队依旧希望能够将富尔茨交易出去,换来一些即战力,以帮助球队在今年冲击总决赛。

而富尔茨本人似乎也希望离开费城,这位上赛季的状元郎并没有放弃自己的职业生涯,他希望能够有一个新的开始,重新证明自我。

富尔茨  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论