巴尔韦德:登贝莱具有决定性 他有别人没有的特质

朱斯蒂11-25 11:05 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

凭借登贝莱最后时刻的进球,巴萨侥幸从马竞的万达大都会球场带走1分。主帅巴尔韦德的保守布阵颇受非议,赛后他为自己辩解:“马竞后撤很深,我们控制了比赛。他们防守得很好,我们很难找到空间,他们在等待我们失去耐心,然后抓住机会反击。但我们控制得很好,我只记得阿图尔一次丢球让他们打了反击,然后没有(其他机会)了,他们的进球来自一个定位球。”

关于巴萨本身也缺少机会,巴尔韦德说:“我们缺乏向前的火花,但那也是因为对手防守太好了,我们一直在他们半场踢球。”登贝莱替补上场扳平比分,挽救了一场结果也可能同样糟糕的比赛。巴尔韦德承认法国前锋的作用,“他具有决定性倒是真的。登贝莱拥有别人没有的特质,自信,左右脚都可以射门,还有他的个性以及天赋。他是一名很棒的球员,很有天赋,但他被谈论得太多太多了。最近我们是没怎么让他打比赛,但他能帮助球队,因为他的天赋,我们对他寄望很深。”

15430984149885.jpg

本场是布斯克茨第500次代表巴萨出场,他表示:“11年前我就代表巴萨首秀,这(500场)让我充满自豪。”谈到登贝莱,他说:“这个进球对他有好处。他需要适应,无论是个人生活还是作为一名球员。我们要帮助他,因为他还很年轻,我们知道他能给我们带来很多帮助。”

谈到比赛,布斯克茨和巴尔韦德意见接近,“我们预料到马竞会防守,但没想到他们会如此保守。这并不有趣,也不是我们想要的,但我们必须尊重他们的想法。我们控制了比赛,控球更多,他们基本没什么机会,只是靠角球进了一个,如果我们输球会有点不公平,平局是合理的结果。”

登贝莱  /   巴尔韦德  /   布斯克茨  /   巴萨  /   马竞  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论