【NBA竞彩前瞻】洛城两强皆欲延续连胜势头

白亼11-25 17:48 体坛+原创

明日NBA共有8场比赛如期进行,洛杉矶两强将悉数出战。

魔术vs湖人 4:30

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺席)

湖人:隆多(缺席)

赛前分析

近来,湖人队在詹姆斯的带领下状态出色取得三连胜,势头正盛。 反观魔术队方面则略显萎靡,他们不敌猛龙与掘金,遭遇连败低谷。在两队的上一场交锋中,魔术队大比分击败湖人。对于主队来说,能否限制魔术,切断武切维奇与其他球员之间的联系是重中之重,本赛季,魔术场均助攻位列联盟第六,与武切维奇的内线轴点不无关系。只要钱德勒与麦基能够很好地限制武切维奇这个稳定得分点,湖人赢面颇大。

0f2355f2-022b-437b-8386-aa33e8d6cdbe.jpg

快艇vs开拓者 10:00

伤病名单

快艇:巴莫特(缺席)、华莱士(出战成疑)

开拓者:特伦特(出战成疑)

前瞻分析

与灰熊一样,快艇绝对是本赛季最让人惊喜的球队之一。托拜厄斯·哈里斯逐渐成为了球队的稳定核心,健康的加里纳利状态出色,哈雷尔能够给快艇注入源源不断的活力,路威则依旧是那个关键先生。虽然没有超级球星,但是这支球队却在团队的助推下一路高歌。不看一人状态,看整体发挥,这样的快艇着实恐怖。反观开拓者方面,球队的强弱与否还得看双枪的发挥,单单从实力的角度来说,快艇无疑更胜一筹。

60f43bf9-7200-447a-9f51-7f79e40fb6da.jpg

太阳vs活塞 5:00

伤病名单

太阳:无

活塞:肯纳德(缺席)、艾伦森(出战成疑)

黄蜂vs老鹰 7:00

伤病名单

黄蜂:吉尔克里斯特(出战成疑)、帕克(缺席)

老鹰:贝兹莫尔(出战成疑)、汉密尔顿(出战成疑)

76人vs篮网 7:00

伤病名单

76人:巴特勒(出战成疑)、富尔茨(缺席)、巴顿(缺席)、扎伊尔·史密斯(缺席)、博尔登(缺席)

篮网:勒维尔(缺席)、格雷厄姆(缺席)、阿兰·威廉姆斯(出战成疑)

热火vs猛龙 7:00

伤病名单

热火:泰勒·约翰逊(缺席)、德拉季奇(出战成疑)、维特斯(缺席)

猛龙:诺曼·鲍威尔(出战成疑)

尼克斯vs灰熊 7:00

伤病名单

尼克斯:考特尼·李(缺席)、波尔津吉斯(缺席)、兰斯·托马斯(缺席)、希克斯(缺席)

灰熊:帕森斯(缺席)、狄龙(缺席)、拉布(缺席)

爵士vs国王 9:00

伤病名单

爵士:米切尔(缺席)

国王:库佛斯(出战成疑)


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论