【篮谈11.25】富尔茨的朝天鼻嗅到了自由的味道

白亼11-25 18:15 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

76人未来计划已无富尔茨 状元离开费城已成定局

近日,富尔茨来到纽约再度对肩部伤势进行治疗,他已经连续缺席了几场比赛。最新消息透露,富尔茨或许还会继续缺阵下去,而他和76人队的缘分似乎也走到了尽头。

虽说球队主教练布朗一再强调,富尔茨依旧是76人队的一员。可从目前的情况来看,事实似乎并非如此。费城当地媒体爆料称,富尔茨已经不在76人队的长期计划当中,他的离队早已经是时间问题。

f511cc0f-1e4a-4d5d-9e11-9d4bd7b7d046.jpg

富尔茨曾经积极接受过治疗,也进行了很大剂量的康复性训练,但效果依旧不是那么好。本赛季至今,富尔茨场均只有8.2分,他的投篮命中率更是只有41.9%。赛季初期,他还是球队的先发后卫,可随着巴特勒的加盟,富尔茨被挤到了替补席上。近来,布朗教练又让麦康奈尔成为了球队的替补控卫,富尔茨在这支球队当中已经成为了控球后卫的第三选择。

对于富尔茨来说,这样的情况似乎有些尴尬。因此他决定暂时离队,去进一步治疗自己的易普症。与此同时,富尔茨还希望能够换个活法,加盟其他球队。这也意味着富尔茨与球队之间的关系已经彻底破裂,他在这支球队当中的日子已经进入了倒计时。

微信截图_20181125180405_副本.png

对骂格林又欺负克雷!队霸杜质疑汤普森又闹宫斗?

险胜国王,虽说杜小帅俨然成为了球队的支柱,不过最终决定比赛胜利的,却是汤普森,他在读秒阶段突破后自投自抢的补篮,为这场比赛的结果盖棺定论。可是,此役的剧情却远没有最后的集锦看起来如此激荡人心。对于汤普森最后的处理球,杜兰特还是有些不满。

115比114,手握进攻机会的勇士在最后一分钟还领先着国王一分。若这球打进,卫冕冠军基本上可以锁定比赛的胜利。如此关键之回合,杜小帅当仁不让,不过面对老对手香珀特,他后转身投篮不中。篮下的卢尼奋力将篮板拨出,皮球几经辗转落到了汤普森的手中。面对希尔德,佛祖在中圈抬手就扔,啪叽打铁。

还记得半个月之前杜兰特和格林在对阵快艇时的矛盾吗?追梦对于最后一攻的鲁莽处理导致二人唇枪舌剑。不过这一次,或许是因为球队领先的局势,杜兰特并没有大动干戈,但是这并不意味着他心如止水。在赛后,KD面对镜头还是毫不掩饰地传递出了自己不满的情绪。

0749e82a-8c43-45ab-b52e-612a06607abd.jpg

“汤普森本可以找一个更好的机会完成出手,我也直接把我自己的想法告诉他了,”杜兰特说道:“他本可以运球突破,更加接近篮筐再去处理球。的确,二次进攻只有14秒的时间,你会觉得有些匆忙。但是当时表上还有很多时间,完全可以寻找到更加恰当的时机完成出手。”

对于杜兰特的看法,汤普森不敢苟同。虽然说没有命中那记超远距离三分球,但是论选择,克雷并不后悔。“拉开专注一打一,时间也只有4、5秒钟了,希尔德距离我还很远。我职业生涯里命中过很多次那种投篮。”汤普森言语中带着自信。

回顾去年季后赛,科尔曾经引用乔丹的故事教导KD去相信队友,但这两件事情告诉我们,舍我其谁依旧是杜兰特的心境。有人的地方就有江湖与地位,在金州,如今的杜兰特显然把自己架的很高,很高。要想压住他,还得库里来。

 43e9af1c8701a18b9e372b0c922f07082938fe56.jpg

分别数月后波波再谈小卡:他是好球员但并非领袖

今年夏天,马刺队迫于无奈将莱昂纳德交易到了多伦多猛龙。对于老帅波波维奇来说,这是他之前所未曾想到会发生的事情,但他与莱昂纳德师徒二人,终归还是变成了对手。

虽说阿尔德里奇与德罗赞本赛季都有着不错的表现,但马刺队似乎依旧缺少一位超级明星级别的领袖。怀念莱昂纳德,这是很多马刺球迷的共同想法,不过,波波维奇却在接受采访的时候表示,莱昂纳德并不是什么所谓的领袖球员。

ec8ef904-57a0-4878-9484-d3effec2a9cd.jpg

“卡瓦伊是一个优秀的球员,但是他不是一个领袖。”波波维奇说道,“在上个赛季当中,马努和帕蒂是领袖角色,卡瓦伊的天赋经常被忽视,但是在那个时候领袖能力不是他所能处理的,这也许会随着他的进步而随之而来,帕蒂和马努在上个赛季为我们扮演了领袖的角色。拉马库斯(阿德)在扮演领袖方面也取得了很大的进步。”

由此可见,虽然莱昂纳德离开了球队,但波波维奇并不认为马刺队因此有着巨大的损失。现如今,阿尔德里奇与德罗赞在球队当中扮演的角色越来越重要,波波维奇依旧坚信马刺队能够在双德的引领之下跻身季后赛,甚至走得更远。

微信截图_20181125180532_副本.png

今日赛况

微信截图_20181125181120.png

今日五佳球

字母哥大风车暴扣哈登戏耍南斯

明日预告

微信截图_20181125181135.png


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论