【足协杯】巴坎布塔神点射 国安首回合1比1战平鲁能

雪蒙11-25 21:30 体坛+原创

北京时间11月25日晚19点35,2018中国足协杯决赛首回合展开较量,由北京国安坐镇主场对阵山东鲁能。此役,凭借塔尔德利和巴坎布的点球破门,国安和鲁能战成1比1。双方将在下周五(30日)移师济南展开第二回合的较量。

第5分钟,鲁能左侧传中,禁区后点佩莱将球摆渡到门前,禁区左侧吴兴涵近距离铲射,皮球被侯森扑出底线。第6分钟,张弛右侧45度传中,吴兴涵禁区中路头球后蹭,皮球擦着立柱出了底线。第8分钟,姜涛右侧传中,比埃拉前点跟进铲射,皮球被门将没收。第9分钟,奥古斯托长传到禁区左侧,比埃拉近距离射门被韩镕泽封堵。第10分钟,巴坎布左侧得球,直接外围兜射一脚,皮球被门将扑出。

Osports14600901.jpg

第16分钟,朴成前场直塞,弧顶右侧巴坎布跟上得球,突入禁区内一脚大力抽射,皮球打偏了。第19分钟,国安获得右侧角球,奥古斯托开入禁区中路被解围。第20分钟,比埃拉外围将球挑到禁区,门前两人抢点,皮球被门将击出,外围池忠国远射,皮球高出横梁。第26分钟,李磊传中,禁区前点被解围,皮球到了外围左侧奥古斯托脚下,后者直接右脚兜射,皮球击中了横梁,后点朴成头球补射,球出了底线。

第29分钟,鲁能获得左侧角球,蒿俊闵开到小禁区内,巴坎布伸手触球,裁判判罚点球,塔尔德利主罚的点球打向球门中路得手,1比0。第37分钟,鲁能获得右侧角球,蒿俊闵开到点球点附近,吉尔高高跃起头球攻门高出。第39分钟,国安获得右侧角球,开到后点直接打门被挡出。第41分钟,朴成断球斜塞到右侧禁区,巴坎布跟进得球,右侧小角度推射,皮球打在立柱外侧弹出底线。第42分钟,鲁能获得左侧角球,开到禁区内被解围。随后上半场比赛结束。

下半场双方易边再战。第47分钟,吉尔禁区内滑倒手球,裁判在视频裁判的提醒下观看VAR后判罚点球,巴坎布主罚的点球打向球门左下角得手,1比1。第54分钟,鲁能获得右侧任意球,蒿俊闵开到禁区前点,刘洋甩头攻门,皮球被侯森奋力扑出。第58分钟,国安获得右侧定位球,开到禁区前点被解围。

第60分钟,鲁能球员外围得球似传似射给到门前,佩莱近距离头球攻门,门前侯森将球封堵。第62分钟,鲁能获得右侧角球,开到禁区中路佩莱头球攻门,于大宝门前救险将球解围。第66分钟,朴成前场中路得球,稍作调整晃开角度后远射,皮球打飞了。第69分钟,池忠国禁区右侧得球直接冷射,皮球被韩镕泽没收。

第74分钟,鲁能获得左侧任意球,蒿俊闵开到禁区中路,吉尔头球攻门,被门将侯森拿到。第77分钟,张稀哲弧顶右侧将球向左侧分,李磊跟上拿球,横敲到门前,皮球被吉尔和戴琳包夹下抢先解围。随后比赛结束,在足协杯决赛首回合的较量中,国安与鲁能战成1比1。

北京国安:1-侯森、4-李磊、3-于洋、19-于大宝、28-姜涛、5-奥古斯托、6-池忠国、23-比埃拉、8-朴成、10-张稀哲、17-巴坎布

山东鲁能:20-韩镕泽、5-郑铮、35-戴琳、4-吉尔、13-张弛、17-吴兴涵(53’11-刘洋)、22-蒿俊闵、6-王彤、33-金敬道、9-塔尔德利(82’16-周海滨)、19-佩莱

足协杯  /   国安  /   鲁能

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论