足球解密公开药检过程报告:拉莫斯无视提醒去洗澡

阿基雷11-25 21:43 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

近几日,"足球解密"又爆猛料,公布了拉莫斯在西甲联赛和欧冠决赛当中存在药检违规的情况。针对爆料,拉莫斯昨日给出回应,称自己在联赛对阵马拉加的比赛中并无违规,关于欧冠决赛的情况也已向有关部门提供解释。

不过,针对拉莫斯的回应,与"足球解密"合作的媒体《明镜周刊》今日又给出了回复:该媒体今日公布了一份西班牙反兴奋剂机构的药检过程报告。在该报告当中,负责药检的官员明确指出,自己曾提醒拉莫斯,药检前洗澡可能会造成严重后果,但拉莫斯并没有听从该官员的劝告。

1543149447_411693_1543149487_portada_normal_recorte1_副本.jpg

在这份报告中,该官员对自己与拉莫斯的争执详述如下,"拉莫斯向我询问,是否可以在尿检之前洗澡,因为整支球队都在等他一起乘飞机回马德里。我提醒他说,根据相关规定,他不可以这样做。对此拉莫斯与皇马队医表达了不满,他们告诉我,欧冠联赛和西甲联赛都允许球员在尿检前洗澡。我对此回应称,我对这一情况并不知悉,不能允许他提前洗澡。拉莫斯没有听从我的提醒,还是去洗了澡。我对他说,我要将此事记录在案。"

1543147613_842012_1543149053_noticia_normal_副本.jpg

不过,西班牙反兴奋剂机构却并不打算对此事紧追不放。"足球解密"爆料后,他们就立即给出回应,"只有在证据充足的情况下,本机构才会正式立项调查。"对于拉莫斯这位国家队队友,巴萨左后卫阿尔瓦也在近日给予力挺,"拉莫斯是职业球员的模范,他为皇马和国家队贡献了一切,我认为拉莫斯的回应有道理。"

西甲  /   皇马  /   拉莫斯  /   足球解密

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论