战报+数说:奥巴梅扬制胜球 阿森纳立柱救险客场胜

常山11-25 22:16 体坛+原创

■ 英超

伯恩茅斯 1-2 阿森纳

(45+1'约书亚·金/30'(乌龙)莱尔马、67'奥巴梅扬)

zzz5756.gif

zzz5755.gif

30' 科拉希纳茨禁区左侧传中,莱尔马飞身解围铲进本方球门,1比0。

zzz5757.gif

45+1' 伊沃比在伯恩茅斯禁区丢球,卡勒姆·威尔逊左路反击低传,布鲁克斯分球,约书亚·金右侧12米外左脚弧线球入远角,1比1。

zzz5758.gif

67' 伊沃比直塞,科拉希纳茨禁区左侧传中,奥巴梅扬4米外铲进,2比1。

zzz5759.gif

85' 斯坦尼斯拉斯回敲,莱尔马30米外劲射中左柱。

【数说】

【2】本赛季英超只有阿森纳和加的夫从未在中场休息时比分领先。

【3】莱尔马是继胡安·安赫尔和达文森·桑切斯之后,第3位在英超自摆乌龙的哥伦比亚球员。

【4】埃梅里执教阿森纳6个英超客胜4胜,相当于该队上赛季英超19个客场赢球场次。

【7】2015-16赛季升入英超以来,伯恩茅斯打进7个乌龙,同期仅少于斯旺西(12)。

【8】奥巴梅扬本赛季英超11次射正就打进8球,与阿圭罗并列射手榜首位。

【14】奥巴梅扬在周日踢了16场英超,打进14球,占到个人英超总进球(18球)的78%。

【35】约书亚·金第200次英格兰联赛出场,个人英超35球,在挪威球员中仅次于索尔斯克亚(91球)、伊弗森(40球)、卡鲁(38球)、弗洛(38球)。

阿森纳阵容(3421):莱诺/穆斯塔菲,帕帕斯塔索普洛斯,霍尔丁/贝列林,托雷拉(79'冈杜齐),扎卡,科拉希纳茨/姆希塔良,伊沃比(82'拉姆齐)/奥巴梅扬(90+4'恩凯蒂亚)

足球GIF  /   阿森纳  /   伯恩茅斯  /   莱尔马  /   英超  /   奥巴梅扬  /   科拉希纳茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论