沃顿:想念隆多带领替补的组织能力 球哥还需磨炼

李辉11-26 08:52 体坛+原创

尽管在隆多受伤期间湖人的表现不俗,但湖人主帅卢克·沃顿在日前接受采访时仍旧表示他怀念隆多在球队第二阵容中的组织能力,他表示这种能力正是鲍尔和英格拉姆两位年轻球员需要学习的。

“他们将要继续学习如何变得更好,不过这种能力也是需要经验积累的,隆多所具备的能力,大部分控卫都不会有,他就是那种类型的球员之一,他知道场上每个人应该站的位置,知道哪位球员在比赛一段时间内还没有投过篮,他知道哪位球员目前手感火热,他知道如何利用队友做诱饵,知道如何为自己创造投篮的机会,这是他进入联盟后所掌握的能力。”

“对于英格拉姆和鲍尔来说,他们在联盟效力的时间越久,他们在这方面的表现上就会越来越好。”沃顿说道。

41A3F2920B9CE092A9898718CF9C34C22CE77789_size33_w608_h409.jpeg

今年夏天加盟湖人后,隆多在球队的确发挥了不小的作用,在受伤前他场均可以得到8.5分4.6篮板和6.5助攻,他的效率值则达到了3.5,意味着当他在场时湖人队的表现要好于当他不在场时,在隆多受伤后,湖人队的第二阵容表现并不稳定,虽然史蒂芬森等人也有过出色的发挥,但有隆多的湖人替补阵容显然更具威胁。

北京时间今天凌晨,湖人主场104比108不敌魔术,结束三连胜,球队此役的替补表现就比较的糟糕,史蒂芬森、哈特和钱德勒三大替补在场上的效率值均是负的,相反魔术队的替补则表现优异,其中特伦斯·罗斯拿到16分,西蒙斯拿到10分。

根据此前的报道,隆多将在12月中旬复出,因此在接下来半个多月的时间里,英格拉姆和鲍尔在引领第二阵容方面还需要做得更好才行。

隆多  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论