【观察】费城生涯已结束?这5支球队能让富尔茨重生

李辉11-26 09:52 体坛+原创

根据费城媒体最新的报道,76人球员马克尔·富尔茨已经不在球队的未来计划中,这位去年的状元秀的费城岁月面临着随时终止的可能。

大学时期的富尔茨风光无限,他球风飘逸,投篮姿势酷似麦迪,被看作是欧文和麦迪的结合体,然而进入NBA后,人们从这位状元郎身上得知的消息都是稀奇古怪的,他调整了自己原本很好看的投篮动作,他的手臂、脚踝等伤病则不断影响着他的表现。

和几年前等待恩比德不同的是,如今的76人队志在总冠军,他们已经没有耐心等待富尔茨的成长,在富尔茨仍旧有交易价值的情况下,交易很可能会是76人队的选择。

那么,对于富尔茨来说,如果他能选择,哪些球队最适合他重新证明自己的实力?

r22.jpg

5.菲尼克斯太阳

太阳队或许是目前最适合让富尔茨大展身手的球队,因为球队目前在控卫上虽然拥有卡南、梅尔顿和奥科博,但很显然他们的能力都无法真正帮助布克和艾顿,如果要说目前哪支球队的控卫实力最弱的话,太阳队无疑是其中的佼佼者。

值得一提的是,在上场时间被切割的非常琐碎的情况下,富尔茨本赛季场均依旧能拿到8.2分,比太阳现有的三位控卫都要高。

在76人队,富尔茨很多时候都需要打无球,因为西蒙斯习惯有球在手且他没有投射能力,但在太阳队,富尔茨完全可以成为球队的主控,布克和他的搭档会相得益彰。

4.新奥尔良鹈鹕

鹈鹕队目前的战绩为10胜10负,显然这样的战绩很难让球队当家球星安东尼·戴维斯感到满意,考虑到戴维斯的合同将在后年夏天到期,明年就将进入自己的合同年,因此鹈鹕队必须要做点什么来留住浓眉哥的芳心。

富尔茨无疑会是个很好的选择,鹈鹕队的阵容相对而言天赋没有那么的出色,球队队中年轻的高顺位球员并不多,如果能够得到富尔茨这样的潜力股,鹈鹕的后场将再度升级,鹈鹕队上赛季表现不俗,但隆多离队后他们在控卫位置上始终没有找到合适的替代者:小佩顿伤病太多,霍勒迪更适合打2号位,因此富尔茨如果加盟鹈鹕,在戴维斯和霍勒迪的身边,他将不缺少表现的机会。

t31-1.jpg

3.圣安东尼奥马刺

76人的新秀近几年就好像被诅咒了一样,无论是恩比德还是西蒙斯还是富尔茨,他们都饱受伤病的折磨,76人如今对待富尔茨的态度也让这位状元郎感到沮丧,但马刺队无疑是全联盟最能够让球员们感到温暖的球队之一,在波波维奇的调教下,富尔茨也有望找回真正的自己。

此外,马刺也是目前这个联盟最缺乏控卫的球队之一,穆雷赛季报销,新秀沃克暂时还没有复出,德里克·怀特的表现则非常糟糕,这让马刺常常在1号位的比拼中处于下风,富尔茨的到来也将让马刺的1号位升级。

2.犹他爵士

就目前为止在NBA的表现来看,富尔茨是一名攻强于守的控卫,因此爵士队无疑是适合他的球队,爵士队本赛季成绩远远低于预期,球队在外线只有米切尔一个能够自主得分的点,这让他们的进攻效率无法与其他季后赛球队相提并论。

更糟糕的是,米切尔本赛季小伤不断,因此爵士队急需要在外线增加一个自主得分点,如果能够加盟爵士,富尔茨在防守端的不足也会被他强大的队友们弥补,他可以尽情地展现自己在进攻端的才华。

1.奥兰多魔术

和爵士队一样,魔术也很难在自由市场上吸引到大牌球星,因此如果能够通过交易的方式得到富尔茨对于他们而言会非常的有意义。

魔术队本赛季成绩不错,球队树立了戈登和武切维奇的内线组合,加上富尼耶等人的贡献,球队有望重返季后赛,但要想取得更好的成绩,魔术队显然还需要提升他们在1号位上的能力,目前球队在1号位位置上用的是奥古斯丁,尽管奥古斯丁足够努力,但富尔茨会是比奥古斯丁更好的选择。

富尔茨  /   76人  /   马刺  /   鹈鹕  /   魔术  /   爵士  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论