猛龙主帅回应波波言论:莱昂纳德绝对是一位领袖

王申伟11-26 10:12 体坛+原创

北京时间11月26日,昨日马刺队比赛开始前,主帅波波维奇接受采访时表示卡瓦伊·莱昂纳德并非有领导能力。而今天多伦多猛龙队主帅尼克·纳斯回应道,波波维奇的这个观点对小卡有一定误解。

波波维奇认为莱昂纳德虽然是一名出色的球员,但之前一直都不是马刺领袖。而马努·吉诺比利和米尔斯两人,在上个赛季先后都当过球队领袖。而且阿尔德里奇也在变成球队关键人物的路上,走了很长一段路。

Nick-Nurse-says-Kawhi-Leonard-is-a-good-leader.jpg

如今莱昂纳德已经转会到多伦多,猛龙队主帅纳斯听到这些言论,自然要予以回应。“莱昂纳德其实是一个好的领袖,已经展现出了领导能力。”纳斯说道,“我承认他很安静,但是他比一般人想象的要更适合交际。

上个赛季莱昂纳德因为和马刺管理层之间发生矛盾,由此受到了外界的质疑,甚至有很多指责他的声音。但如今可以肯定的是,莱昂纳德在多伦多实现着自己的复兴,本赛季他场均贡献24.4分8.4个篮板3.1次助攻和1.8次抢断。在职业生涯打出又一近乎完美的数据,莱昂纳德不出意外又会重返全明星。

虽然洛里是当今猛龙的领袖,但很明显莱昂纳德为球队做出了很多帮助,并且扮演了很重要的角色。目前猛龙17胜4负位列东部榜首。

撰稿:王申伟

莱昂纳德  /   波波维奇  /   纳斯  /   猛龙  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论