名记曝浓眉将拒绝鹈鹕超级顶薪!一路向西去湖人?

韋人匕11-26 10:23 体坛+原创

不断受到伤病浪潮侵袭的鹈鹕,暂以10胜10负的战绩,50%的胜率排名西部第十。如果用一个词来形容新奥尔良本赛季的情况,就是艰难。安东尼·戴维斯终于体会到一个人带队的不易,看着身边的队友接二连三倒下,浓眉此时作何感想。

如果出现这样一个机会,戴维斯会选择离开鹈鹕吗?至少在目前看来,这个预想是很有可能实现的。

近日,ESPN记者扎克·洛维在播客节目中做出预测,他认为戴维斯将拒绝鹈鹕开出的超级顶薪合同,然后寻求交易。

原本戴维斯就身陷离队风波,洛维的这番预测,更是增加了这个事件发生的可能性。而且,就在几天前,《露天看台》记者艾瑞克·平卡斯也爆出了类似的新闻,他直接罗列出湖人明年夏天的引援清单,包括吉米·巴特勒、杜兰特、克雷·汤普森、莱昂纳德和浓眉。

677e4af2ly1fxl42v62d9j20u00gvjtu.jpg

目前戴维斯手中拿到的这份合同,要等到2021年夏天才正式到期。明年他的薪水为2709万美金,之后2020-21赛季为球员选项。平卡斯认为,由于浓眉在2020年之前都无法成为自由球员,所以要想湖人尽快尝到这位内线带来的甜头,必须通过交易来完成,他们与鹈鹕开始谈判的前提,就是浓眉绝对不会同意续约留队,这个观点恰好与扎克·洛维的预测不谋而合。

浓眉与湖人的传闻,看上去就跟真的一样。别忘了,今年休赛期的时候,戴维斯刚刚更换了自己的经纪人,现在主管他业务的负责人,正是詹姆斯的经纪人、挚友里奇·保罗。

前一阵,ESPN为詹姆斯与三位伙伴拍摄了一部纪录片,其中一部分揭露了詹姆斯与里奇·保罗相识的全过程。毫不客气地说,如果没有今天的詹姆斯,就没有另外三人的辉煌,也没有里奇·保罗的经纪人地位。

尽管浓眉之前嘴上说着,更换经纪人不会对自己的决定起到任何影响,但随着几位记者的频频爆料,你敢说33岁的詹姆斯私下不会给25岁的浓眉拨上一通电话?

戴维斯  /   詹姆斯  /   湖人  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论