有意沃尔的球队已经屈指可数 奇才只剩两条路?

柴夫11-26 10:49 体坛+原创

尽管昨日击败鹈鹕让奇才距离重返东部前八只差两个胜场,但他们至今7胜12负的战绩依旧令人失望,而球队背后的一系列内部问题看上去也没有太好的解决办法。就在不久前,ESPN名记沃纳洛夫斯基爆料称,奇才全员都被摆上货架,华盛顿超市正式开张,他们接受任何队伍来询价。而今天沃神又在播客节目中提到,这座大超市里约翰·沃尔的行情并不乐观。

沃尔和比尔无疑是目前奇才阵中最好的球员,但两人的交易价值却天差地别。

bradley-beal-left-john-wall-right.jpg

约翰·沃尔和布拉德利·比尔的情况相去甚远,”沃神说道,“真正对交易得到沃尔有兴趣的球队你用一只手,甚至几根手指就可以数过来。我永远不会说约翰·沃尔没有市场,但我认为比尔的受关注程度要比沃尔高多了。但如果华盛顿真的要做交易的话,他们肯定会想尽办法用比尔换回尽可能多的回报。

抛开年龄和合同的因素,沃尔目前的整体能力依然在比尔之上,但算上前两条,情况瞬间扭转。从下赛季开始沃尔的超级合同就会执行,球队需要在2019-2023年之间为他支付1.7亿美元,最后一年沃尔就将年满32岁了。而在目前的情况下,沃尔2019-20赛季的薪水将高居联盟第4,只有库里、保罗和韦少比他高(哈登和沃尔并列)。这意味着你要给一位从未进过联盟前五的球员支付联盟前五高的薪水,而且还要抱着他会下滑或者受伤的风险——上赛季他只打了41场比赛。

john-wall-3.jpg

比尔的情况完全不同。在此前佩尔顿为奇才队员做的交易价值盘点中,比尔位居第一,他未来3年还将拿走8100万,这个价格和沃尔相比已经相当超值,更何况比尔只有25岁,他还在职业生涯的上升期。

事实上拆散奇才后场双枪的声音从很久之前就开始冒头,但华盛顿管理层一直犹犹豫豫,最终为两人都提供了大合同。等到问题严重到今天这个程度时,他们已经很难再出手沃尔了,奇才能做的要么是忍耐现状,要么就用比尔换回他们能换回的一切。

沃尔  /   比尔  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论