ICCGA联盟对抗赛收官 华东与西南联队巅峰对决

蜗壳11-26 11:00

体坛+特约记者蜗壳报道

11月22日,2018凯迪拉克·国际城市经典高尔夫联盟巡回赛-联盟对抗赛在苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部完美收官。

本次联盟对抗赛是由苏州金鸡湖、上海旗忠和南京钟山组成的华东联队,对抗由成都麓山和昆明玉龙湾组成的西南联队。五家球会的会员为了团体的荣誉首次并肩作战,他们在赛场上坦诚交流、默契十足,展现出了强大的团队作战能力,使得比赛场面精彩纷呈,高潮迭起,共同为本次年终盛宴奉献了一场巅峰对决。

11月21日,绵绵的小雨并没有浇灭各联盟会员对比赛的期待与热情。一段活力四射的啦啦操,燃爆了开球仪式现场。上汽通用汽车凯迪拉克品牌销售大区高级经理陈志康先生为联盟会员送上了赛前祝福,希望联盟会员能够像凯迪拉克所倡导的品牌理念,在年度大战中创造属于自己的伟大。伴随着他的祝福,联盟对抗赛的大幕正式开启。第一天的比赛虽然伴随了一段时间的小雨,但是赛事组委会对于阴雨天气早有准备,不仅为参赛会员提供了雨伞、毛巾等关怀,也精心地准备了姜茶、暖贴等御寒物品。

随着联盟体系的不断成熟,联盟球会之间的交流越来越密切,联盟会员在联盟赛事中相互学习,切磋,共同进步,建立了深厚的联盟情谊。因而本次对抗赛虽然是各球会首次携手作战,却配合默契,心有灵犀,精湛的球技,胶着的比分为赛事增添了许多悬念与紧张氛围。

11月22日,在颁奖仪式上,华东联队成功捧起了团体优胜的奖杯,西南联队的队员纷纷把最热烈的掌声献给了表现出色“对手”。

微信图片_20181126105512.jpg

团体优胜奖 华东联队

微信图片_20181126105531.jpg

最远距离奖&最近旗洞奖

微信图片_20181126105558.jpg

个人比洞赛-最佳拼搏奖

微信图片_20181126105618.jpg

四人四球比洞赛-最佳拼搏奖

微信图片_20181126105638.jpg

最佳球位比洞赛-最佳拼搏奖

至此,历时7个月,征战5座城市,历经8场比赛,2018凯迪拉克·国际城市经典高尔夫联盟巡回赛全年度的所有赛事圆满结束。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论