2018.11.26 | 京鲁言和 悬念升级

ttplus11-26 12:00 体坛+原创

头条推荐

头条 | 京鲁言和 悬念升级

48fc3769-1938-430a-95a4-fa1dd134b9cd.png@!img01

足协杯决赛首场1比1,形势无疑对山东鲁能有利,因为下一场中赫国安必须有客场进球才有可能问鼎,当然这个比分也并不绝望。赛后双方均表示:有遗憾但结果能接受。中赫国安的传控打法遇上防守强悍的鲁能也创造了一些极佳机会,有几个球没进很可惜,反过来自己有几个没被进也很幸运。相对来说鲁能打法更实惠,就是用高举高打的优势三下五除二,虽然为了防高空球施密特换上了身材高大的侯森,但只是解决了门前局部问题,整个禁区需要有整体应对的方法,所以每次任意球角球都使国安门前吃紧。这个格局会延续到下一场,到时就看中赫国安如何应对了。

重点导读

评论 | 2018俄罗斯奥运项目大爆发 东京奥运会北极熊要搅局!

f4de811c-da1d-4ac7-b82d-ac583c41cad3.png@!img01

假设2020年东京奥运会提前两年举行,谁是中国代表团最难缠的对手?回答者十分八九会选择近几年的奥运新贵——日本、英国,准确答案是:俄罗斯!查阅2018赛季各单项世锦赛、世界杯或世界排名榜,今年俄罗斯人收获奥运项目金牌31枚,与美中两强呈分庭抗礼之势。

西甲 | 巴萨-登贝莱<皇马

14058ff6-eeae-47a5-93b0-39a33df02fb3.png@!img01

迭戈·科斯塔的头球让马竞领先,绝望的巴萨派上了登贝莱,法国人在第90分钟进球扳平,让巴萨依然以领头羊的身份从大都会球场全身而退。尽管登贝莱因为场外的一系列问题广受批评,但他的进球却让巴萨增加了6分和一座奖杯,马德里媒体甚至说,如果不是有登贝莱,巴萨现在还不如皇马呢。

英超 | 德比封王,波叔真本事

8e406e93-aa73-4bbe-98e0-1350b9b280d9.png@!img01

喜欢上一支球队或个人,原因会很多。其中一个,也许是最令人满足的,是看到他们在不断修正和纠错中进步和成长。这场伦敦德比被视为波切蒂诺的一张考卷,也是校验热刺三军气质的试剂。热刺3比1完胜切尔西,31载以来第一次连杀同一对手,终结了蓝军的赛季不败(不计社区盾),交出了满分答卷。他们也许没有击败切尔西的本钱,却有求胜的欲望和方案。

英超 | 难题多,幸有解题高手

c371f774-fbc4-46fe-a917-77c307e787a5.png@!img01

连续3场打平之后,阿森纳回到赢球的轨迹。客场2比1拿下伯恩茅斯,枪手已迫近欧冠区,只差第4名切尔西1分。阿森纳开季连折两阵后,迎来一波11连胜的高潮。状态总有起伏,在客场被水晶宫逼平后,阿森纳发挥开始回落。几场不胜,质疑和压力立刻摆在面前:为什么阿森纳仍然打不好开局?为什么屡屡让对手领先?是不是仍坚持高位防守?埃梅里本场只解出了一道题,前面还有很多关要闯。

意甲 | 全勤C罗,纪录粉碎机

0448638d-1e3d-487b-9d45-9d89cdcf5956.png@!img01

又是C罗为尤文敲开进球之门!在打开了自己的意甲进球账户之后,C罗正在成为意甲金靴的道路上前行。面对斯帕尔,C罗门前一蹴打破僵局,曼朱基奇下半时再下一城,尤文主场2比0拿下斯帕尔,继续在积分榜上领跑。迄今已经打入9球的C罗也追平了热那亚射手皮翁泰克,共同领跑意甲射手榜。

德甲 | 错信庸人 球员违命 主席通牒 科瓦奇非炒不可

b5a85a5b-a3cc-4b2f-9e02-8e80030a3295.png@!img01

主场被倒数第2的升班马杜塞尔多夫3比3逼平,连续3轮不胜,拜仁已被多特蒙德抛离9分之多。夺冠已不再是拜仁想谈的话题,尼科·科瓦奇还能在教练席待多久才是。

电竞 | 故事S8 电竞的善与美

0dbdba7e-c623-4fad-bf66-5214d09baf7b.png@!img01

11月24日的IG夺冠庆典上,随着价值300多万元的定制版阿斯顿马丁跑车被抽出,有关S8的故事似乎告一段落了。在关于S8的故事里,有嘲讽挑衅,有争吵谩骂,但这些都不是也不能是电竞的主流。那些被忽视的,善意的,积极的,不屈的奋斗故事才更值得被记住,也更能代表电竞。

扣篮 | Giannis Antetokounmpo 超级字母

a0fda048-f71b-4b84-ae8d-bdb91ffe9890.png@!img01

在这个三分为王的时代,一位三分命中率只有11.1%的球员,正在成为赛季MVP的最大热门。扬尼斯·阿德托昆博,以场均27.2分13篮板5.7次助攻的数据,带领雄鹿雄踞联盟第二。NBA历史上从未有一位球员能在这三项主要数据上同时达到这样的高度。即便把标准降低到25.5+12.5+5.5,史上也无人可以匹敌。密尔沃基的超级字母,正在成为一个历史级的“现象”。

NBA | 狂野西部 勇士还魂

c283fe33-fb28-4a74-9b4d-c9cbca245387.png@!img01

狂野的西部,城头不断变幻大王旗,先后有6支球队登上西部第一的位置,但现在这个王座又回到了勇士手里。他们逐渐走出了内讧的阴影,杜兰特恢复了死神本色,狠辣无情,汤普森重新展现“佛祖”的佛法无边风采。勇士还魂,他们没有忘记自己的使命是冲击三连冠,打造一个5年4冠的王朝。甲骨文球馆终于在美国时间11月24日的夜晚再次变成欢乐的海洋,久违的连胜,久违的血性拼杀。那支令人忌惮的勇士回来了。

想要阅读《体坛周报》的更多精彩内容↓↓

890e0746-1319-40a0-8335-932bab79def0.jpg

实习编辑 | 颜慈航

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论