【花边】霍华德竟爱上变性人 人妖派对他也是常客

孔阳11-26 17:15 体坛+原创

在美国,同性恋是再正常不过的事情。NBA球员当中,出柜者也不在少数。最出名得出柜者莫过于杰森·科林斯,这位前篮网队的内线球员在2013年大方的宣布自己出柜,是NBA历史上划时代的人物之一。

不过,相对于同性恋者来说,爱上变性人的球员则不是很多。可近日,就有一位巨星被爆出有这样的癖好。四届NBA最佳防守球员,有着“魔兽”之称的中锋霍华德被爆爱上了变性者,并且多次参加人妖派对。听到这里,您一定都觉得非常震惊对不对。但真能狗血的故事,还在后面。

魔兽癖好异于普通男人

Dwight-Howard-3.jpg

在NBA当中,好色之徒不在少数。虽说有不少球员因为女人而耽搁了自己的事业,但窈窕淑女,君子好逑,球星爱美女这也是人之常情。但“魔兽”霍华德则就有些与众不同。对于变性人,他似乎有着特殊的偏爱。

近日,一位叫梅辛·伊利杰的变性人在网上爆料称,霍华德曾经与她(他)交往。“在一次活动当中,我们两人相遇。在当时,我们的眼神就不由自主的相会了。其后大概一个星期之后,霍华德就主动联系了我,我们两人开始了频繁的联络。”

期初,霍华德只和伊利杰在一个匿名的社交网站上联络,这样他们的事情就不会被其他人发现。从初识到“热恋”,霍华德与伊利杰的发展非常快。甚至,他们还在社交网络上互发裸照,每天晚上都进行视频聊天。而在赛季开始之前,伊利杰与霍华德终于完成了奔现。

dwight-howard-1.jpg

“我和他度过了一个美妙的夜晚。” 伊利杰说道,“霍华德有着2.11米的身高,他是一个很有趣的家伙,我真诚对待他,也希望他能够真诚对待我。”

关于霍华德偏爱变性人这样的话题,伊利杰也曾经与魔兽有过讨论。但这位曾经的全明星球员没有承认也没有否认,时间就这样到了新赛季开始。伊利杰认为,虽然他无法陪伴魔兽到每一个客场,但两人依旧保持着紧密的联络。可令他没有想到的是,赛季开始之后不久,霍华德就给她(他)戴了一顶绿帽子。

给前任戴帽令东窗事发

1543216327339063381.jpg

前任爆料霍华德小三照片


“赛季开始之后不久,我就发现他和别人睡了。” 伊利杰说道。

她表示,在得知这一事情时候自己非常的愤怒。“我一度认为霍华德只是去嫖妓而已,这样的出轨我还算可以接受。但是,事情并不是那么的简单。”

据悉,霍华德的新恋人同样是一位变性人。与此同时,魔兽的新宠还经常举办变性人乱交派对。“我的朋友告诉我,霍华德经常会参加这样的派对。他就是一个典型的渣男,只懂得欺骗我。居然还跑到这样的乱交派对上,和每个人都乱来。我看,他就是把魔术师的那档子事给忘了。”

qpDQ-hmhswip0641402.jpg

如果事情仅仅到此结束的话,或许也不会在互联网上掀起那么大的波澜。在魔兽劈腿之后,他曾经表示也给前任一笔封口费,把他偏爱变性人这样的事情隐藏起来。但是,梅辛·伊利杰并没有买霍华德的账。其后,魔兽的团队用了其他更为极端的方式来恐吓伊利杰。

“霍华德让他的牧师模仿自己来跟我谈判,还招人来跟踪我,监视我的生活。” 伊利杰说道,“如你们所知,我已经选择了报警,我就是要捍卫自己的尊严。很多人都认为我是贪恋霍华德的钱财,但我其实是真的很喜欢他这个人。”

渣男本色早已显露无疑

梅辛·伊利杰将霍华德称之为渣男,实际上这已经不是魔兽第一次被冠上渣男之名。

13627341_1200x1000_0.png

早在霍华德进入联盟之前,他就被爆出过有嫖妓丑闻。进入联盟之后,他一步步成长为了超级明星,场外的是非也从没间断。有消息称,他曾经和未成年人开房,还有一些非常特殊的怪癖。有一位霍华德曾经的女朋友就表示,魔兽的房间内有一些“有趣却少儿不宜”的东西。

当然,最能暴露霍华德“渣男”本性的还是他的那些私生子们。据不完全统计,在过去的14年内,霍华德换过10个以上的女朋友,至少和8个女人生下8个私生子。

值得一提的是,霍华德还曾经和热火队的拉拉队员里德谈过恋爱,因为NBA联盟禁止拉拉队员和球员谈恋爱,在两人关系曝光后,里德不得不辞去了工作,但是最终,就算是和霍华德育有一个儿子,霍华德还是和她分手了,而且还因为说霍华德的坏话,被霍华德冻结了孩子抚养费账户。

dd.jpg

然而,霍华德可不仅仅是沾花惹草那么简单。据悉,他不仅仅拥有众多私生子,有些时候还会拒绝支付这些孩子们的抚养费。此外,一位曾经和霍华德交往过的女子还表示,霍华德有些家庭暴力倾向,甚至曾经动手打过他们的孩子。

在人们的印象之中,霍华德是一位永远保持阳光、快乐、积极向上的大男孩。可事实上,那只是霍华德的人设而已。在现实生活当中,他是一位彻头彻尾的渣男。霍华德个人状态的下滑,与伤病侵袭与联盟风格变化的确存在着关联。但除此之外,这同样与他私生活糜烂,缺少自制能力存在着不可分割的关系。

现如今,我们并不期待霍华德还能重返巅峰。只希望他能做到洁身自好,不要让“魔术师”的悲剧在他的身上再度上演。

霍华德  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论