【现场】过程类似结局不同 这都是因为76人有了JB!

潘奕辰11-26 13:37 体坛+原创

体坛+记者潘奕辰布鲁克林报道

北京时间11月26日,费城76人客场对阵布鲁克林篮网,这是76人队在这个月内第二次做客布鲁克林了,他们之前在11月5日以97比122惨败给篮网。本场比赛虽然过程有些相似,但结果却是截然不同的,因为76人的阵容发生了巨大的变化,这一次他们增加了一位全明星球员,吉米·巴特勒。

1.gif

在比赛的最后时刻,巴特勒投进了准绝杀的三分球,带领球队取得了胜利。本场比赛与之前较为相似是76人在比赛的大多数时间均处于落后,但是不同的是,上一场比赛他们没能搬回来,而这一次,他们成功逆转了比赛并绝杀了对手。对胜利做出最大贡献的当属巴特勒,他在第四节7投7中拿下18分,带领球队单节逆转篮网13分,取得胜利。

早些时候,一直有评论认为76人在巴特勒的交易中亏了,因为他们在交易中付出了高潜力新秀沙里奇和优质3D球员科温顿。而巴特勒本身就不以三分球出名,这让人们对本就投射能力一般的76人更加怀疑。但是,今天这场比赛已经是巴特勒在转会到76人的七场比赛里的第二次三分绝杀了,巴特勒所表现出的关键球能力和三分能力已经可以让那些持有怀疑态度的人闭上嘴巴。你很难相信,沙里奇或者科文顿能够完成这样的一对一三分绝杀,这就是巴特勒所带给球队的东西。看到巴特勒这样的表现,那些不看好这笔交易的球迷大概要直呼 “真香”了。

微信截图_20181126133052.png

76人主教练布朗在赛后采访时表示:“这种关键球的能力就是我们为什么要得到他的原因,但是他的作用远不止于此。我知道电视上会反复回放这一个镜头,但是对我来说更重要的是他在这决定胜负的一球之前是怎样争抢得到这次球权的,他冲向地面拼抢到争球的机会,这才让我们有了赢下比赛的机会。”

每个人都知道,巴特勒是一位非常努力的球员,虽然在本赛季初期他在森林狼与球队相处得并不愉快,但他的表现还是非常职业的,他从防守做起一步步成为全明星球员,是励志的典范。尽管现在已经是全明星球员,他依然拼劲全力争抢每一个球。在提到自己的绝杀三分时,巴特勒表示,这是教练又一次给他画的战术,队友也都相信他可以命中投篮。此外,他还提到他很享受在76人的比赛,队友们都相信他,他同时也相信他的队友们,每个人都在做着贡献,这场比赛的胜利是大家共同努力的结果。

Ds5bjBlU8AANKLf.jpg

巴特勒在加盟76人以后表现越来越好,看起来76已经知道应该让他在球队扮演什么样的角色了。而巴特勒在谈到自己未来时表示:“我能告诉你的是,我真的很喜欢这里,不过我不知道未来会发生什么,这里的更衣室氛围和教练都很棒,我把这看作是家。

巴特勒  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论