输球都赖卡戴珊?超5000人请愿禁止詹娜来费城主场

柴夫11-26 14:11 体坛+原创

凭借着巴特勒的又一次绝杀,76人客场险胜篮网逃出生天。这样一场胜利并不能让费城球迷完全满意,因为球队刚刚在前天首次输掉了主场比赛,而且还是输给了东部倒数的骑士,那场失利让不少球迷耿耿于怀。

输给骑士之后,不少人都忙着给76人分析到底出了什么问题,于是我们看到这样一份请愿书诞生了。截至今早,有超过5000人在这份请愿书下签上了自己的名字,而这份请愿的内容竟然是希望超模肯达尔·詹娜再也不要踏进费城主场,富国银行中心。

503d269759ee3d6d6ace5a8c4e166d224f4ade69.gif

76人本赛季已经连赢了10个主场,但他们却在詹娜到场观战的第一场主场比赛中就输了球,这绝对不是什么巧合。更糟糕的是,在这场比赛之前对面的骑士一个客场都没赢过!这样的结果根本无法用常理解释,詹娜肯定要为这次输球而负责。”请愿书里写道。

听上去有些不可理喻?但同意这一做法的球迷并非少数,除了签字的5000多人,还有一些球迷在该场比赛进行当中就化身了“预言帝”。

微信截图_20181126140050.png

“赶紧让她离开,不然我们就要输了”一位球迷在推特上转发詹娜在场的消息写道。

微信截图_20181126140135.png

另一位球迷也发表了类似的观点:“如果76人今天输了,原因就在这(中指)”。

众所周知,詹娜现身是来支持自己的前男友本·西蒙斯的(或许他们已经复合了)。76人控锋该场比赛发挥出色,12投10中砍下22分10助攻4篮板,要说是他状态不佳连累球队实在牵强。不过中国球迷间流传着这样一句话,“离开卡戴珊,XX似乔丹”,这是用来调侃不少球员和卡戴珊家族成员交往时总是状态低迷,分手后又立刻雄起(哈登拿下MVP,格里芬本赛季打出全明星状态)。看来美国球迷也视卡戴珊家族的女人身上带有“诅咒”,起码费城球迷希望她别再来祸害球队了。

4f6539f000000578-6098169-image-a-36_1535222549766-579x868.jpg

值得一提的是,那场比赛输球后西蒙斯说道:“(输球)可能要怪感恩节的食物吧。”那么西蒙斯感恩节吃了些什么呢?

本·西蒙斯  /   76人  /   詹娜  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论