韦大爷是明白人:JB离开狼队是双赢 就是拖太久了!

柴夫11-26 15:22 体坛+原创

吉米·巴特勒离开明尼苏达之后过得好极了,他在为费城效力的7场比赛里赢了5场,两次完成读秒绝杀,已经成为了球队英雄。谈到在76人打球的感受,巴特勒直言感觉很好,已经把这里当成了家。经历了近两个月的闹剧,巴特勒终于得偿所愿离开了明尼苏达,不过这场风波也给他带来了不小的负面影响。

人们能够理解巴特勒想要离开球队的心情,但不能理解的是他提出交易的尴尬时间点(休赛期末段,训练营开始前一周),以及在离队前打打停停的消极态度。这次漫长的分手到最后对森林狼和巴特勒都没有任何好处,双方也都受到了来自外界的批评。

cea2fa6d4377d0c578e2a0331411ac04.jpg

在巴特勒的好友德韦恩·韦德看来,他为这名昔日队友得到解脱感到高兴,但他也在接受采访时直言,事情拖了这么久在某些层面来看并非好事。

客观来讲,从媒体角度看这显然不是什么好事,”韦德说道,“很多东西一点点被曝光出来。让事情一拖再拖对你来说绝对不是什么好事。我认为吉米本人是希望这件事可以尽快解决的,我为这一切已经翻篇,他来到了一个很好的球队感到高兴。他是一个赢家,你把他置于一个适合他发挥作用的环境中,我为他高兴。

“我了解吉米,我知道他的内心是怎样的,我知道他是怎样一名竞争者。但同时我也知道他是多么强硬的一个人,现在你也看到了,明尼苏达的年轻人们又回到了令他们舒适的环境中。”韦德说。

诚如“闪电侠”所言,巴特勒和森林狼的分手对双方来说都是好事,前者在费城得到了足够强的竞争力,后者则很快迈出了赢球步伐。只不过这次分手拖得时间太久了,对彼此造成了额外的伤害。

Ds5WR1zXQAAneGt.jpg

作为巴特勒的好友,韦德这番评论已经相当客观,他希望闹剧过后JB可以在费城过得更开心——看看今日赢球之后巴特勒在队友的掌声中敲响自由钟模型,你就知道他开不开心了。

巴特勒  /   韦德  /   森林狼  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论