76人商讨富尔茨交易 骑士心心念的状元提前来了?

赵伟仑11-26 15:36 体坛+原创

八天内两记绝杀,吉米·巴特勒彻底爱上了费城这座城市。比赛结束之后,76人主帅布雷特·布朗将自由之钟交到爱徒的受伤,敲着钟的巴特勒说:“我真的喜欢这里!”

对比之下,另一位76人球员,似乎想马上离开这里。

经过长达一个赛季的治疗,富尔茨的投篮还是极为挣扎,著名投篮训练师德鲁·汉伦更是离他远去。陷入极度深渊的富尔茨,决定暂时离开球队,走上求医之路。看过他情况的多位专家表示,富尔茨的心理问题大于身体层面。

事实上,76人已经给了富尔茨足够的耐心,他们希望可以等到那个状元秀满血归来,但由于富尔茨自身的挣扎表现,主帅布雷特·布朗不得不让麦康奈尔成为球队的第二控卫。精神和职业受双重打击的富尔茨,也有了离队的想法,同时也消息传出,这位状元秀已经不在76人的长期计划中。

cavsnation.comMarkelle-Fultz-1024x536-c4b26d67754a548b5a0be0228cf8ec7b572b9662.jpg

尽管布朗教练和富尔茨的经纪人都否认了这一消息,但从双方目前的情况来看,如果富尔茨无法迅速找到解决易普症的办法,离队只是时间问题。今天,前福克斯体育专栏作家萨姆·阿米科(Sam Amico)爆料,76人已经与骑士商讨过关于富尔茨的交易。

这则消息并非空缺来风,几周之前就有线报表示,76人有意通过交易从骑士得到老将科沃尔。据《克利夫兰老实人报》记者乔·瓦登报道,骑士方面希望用科沃尔换来一个首轮选秀权,但76人提供的筹码是身背大合同的贝勒斯。显然,这笔交易无法满足骑士的要求。

在科沃尔的交易中,志在重建的骑士,无非想利用换来的首轮签,争取明年抽到状元签,拿下蔡恩·威廉姆森或R.J.巴雷特。但如果得到富尔茨,状元不就提前来了吗?

可随着富尔茨的伤病问题逐渐被放大,他的交易价值还剩几成,有多少球队愿意为了这名状元牺牲其他筹码。即便是一心重建的骑士,应该也不傻吧。

富尔茨  /   76人  /   骑士  /   科沃尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论