【篮谈11.26】回怼波波怒喷裁判!这还是莱昂纳德吗?

韋人匕11-26 17:30 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

回怼波波怒喷裁判!你竟然是这样的小卡!

昨日,马刺主帅波波维奇谈到球队今夏失去的领导力时说道:“卡瓦伊是一名很出色的球员,但他不是一位领袖。今日猛龙击败热火赛后,莱昂纳德正面回应了波波维奇的言论,他认为这位昔日恩师的说法很可笑。

19d9faa6-7417-4d99-8e2c-bab47569c01c.jpg

“这个说法对我来说很可笑。我不知道他在去年是不是也这么说的。我猜当你不再为他们打球的时候,他们大概就会忘了你是怎么领导球队的...算了,这都无所谓。”莱昂纳德说,“我现在是猛龙的一员,我专注于眼前这个赛季,而不是其他的东西。”

过去效力马刺几年间,莱昂纳德似乎一直是一个心如止水的人,可今天我们头一回见到莱昂纳德与裁判喋喋不休,最终领导职业生涯常规赛的首个技术犯规。

timg.jpg

莱昂纳德赛后承认,自己的行为确实应该领到一次技术犯规,但自己并不后悔公开表达对裁判吹罚的不满。

“你在这个联盟如此努力,你就是为了赢下比赛带队取得胜利,”莱昂纳德说,“可却因为对手的犯规,得不到应有的哨子,真的非常糟糕。”

替补砍35分成队史首人!韦德跳上华尔兹了还退役?

本赛季开始前,德韦恩·韦德宣布这会是他的最后一季,他把这个告别赛季称为“最后一舞”。但今日一战过后,球迷们恐怕会不由自主地喊出:“打成这样你凭什么退役!”

35分6助攻5篮板,22投13中,三分7投4中,这份堪称完美的数据单来自于36岁的老韦德。身为替补的他本赛季大部分时间都在做好第二阵容领袖的工作,为年轻人提供一些支援和经验,但此役证明了,只要他想,“闪电侠”依然有能力接管比赛。

1.gif

当我们看到这位36岁的老将还能在禁区内上演这种一挑三的好戏时,你不得不感慨韦德真的在场上舞了起来,而且还跳出了绚丽的华尔兹。

虽然迈阿密今晚客场输球,但球迷们依然有理由高兴,他们见证了一场高光个人秀。而对于韦德我们只想说,这样的表现请多来一些!

名记曝浓眉将拒绝鹈鹕超级顶薪!一路向西去湖人?

近日,ESPN记者扎克·洛维在播客节目中做出预测,他认为戴维斯将拒绝鹈鹕开出的超级顶薪合同,然后寻求交易。

74297736-ec7c-4bc8-8f03-1cdd765041b8.jpg

原本戴维斯就身陷离队风波,洛维的这番预测,更是增加了这个事件发生的可能性。而且,就在几天前,《露天看台》记者艾瑞克·平卡斯也爆出了类似的新闻,他直接罗列出湖人明年夏天的引援清单,包括吉米·巴特勒、杜兰特、克雷·汤普森、莱昂纳德和浓眉。

43453.jpg

浓眉与湖人的传闻,看上去就跟真的一样。别忘了,今年休赛期的时候,戴维斯刚刚更换了自己的经纪人,现在主管他业务的负责人,正是詹姆斯的经纪人、挚友里奇·保罗。

尽管浓眉之前嘴上说着,更换经纪人不会对自己的决定起到任何影响,但随着几位记者的频频爆料,你敢说33岁的詹姆斯私下不会给25岁的浓眉拨上一通电话?

今日赛况

image.png

今日五佳球

詹姆斯陀螺转身巴特勒三分绝杀

明日预告

image.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论