斯科拉里率队创纪录夺巴甲 曾分析恒大失冠原因 ​

黄何11-26 20:31 体坛+原创

广州恒大2018赛季遗憾无缘中超冠军,而他们的前任主帅斯科拉里却在巴甲联赛中率队问鼎。北京时间26日凌晨三点,巴甲第37轮,帕尔梅拉斯凭借德维森打入的全场唯一进球,以1比0的比分战胜瓦斯科达伽马,提前一轮夺得2018赛季巴甲冠军。

QQ图片20181126175136.jpg

斯科拉里带领帕尔梅拉斯取得了22轮不败的战绩,创造了巴甲最长不败纪录。这是帕尔梅拉斯俱乐部史上第10次夺得巴甲冠军,他们也因此成为巴西首支夺冠次数达到两位数的球队。斯科拉里能够率队夺冠,也算是上演一段后程超车的佳话。四个月前,当时的领头羊弗拉门戈超过他们6分占据积分榜首位。由于战绩不佳,斯科拉里火线接手上任由此开启这段22轮不败的神奇纪录。

虽然已经离开恒大主教练位置,斯科拉里现在依旧是广州恒大巴西外援顾问,恒大引进塔利斯卡的交易中,斯科拉里发挥出重要作用,可以看出斯帅尽管人在巴西,与恒大密切的联系从未断过。此前,斯科拉里与翻译宫耸特意讨论恒大的失冠原因,其中斯帅认为球队在防守端出了问题。从卡纳瓦罗到保利尼奥,恒大不乏先例,斯科拉里无论在技战术风格还是心态方面都给恒大留下了深刻的烙印,巴西教头未来会不会二进宫让人有些期待。

斯科拉里  /   巴甲  /   恒大

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论