试图联手?欧文:浓眉哥太棒了 是联盟最佳球员之一

李辉11-27 08:45 体坛+原创

凯尔特人今天将在客场挑战鹈鹕,赛前凯尔特人球星欧文盛赞了鹈鹕球星安东尼·戴维斯,“在我看来,他是联盟最好的球员之一,他是联盟最难防守的。”欧文说道。

戴维斯本赛季至今共出场16次,场均拿到27分12.6篮板4.9助攻1.5抢断2.7盖帽,是鹈鹕队的头号球星,2012年,戴维斯成为NBA的状元秀,他的天赋非常出众,值得一提的是,高中时期戴维斯曾在一个夏天经历了身高猛涨,这让原本打后卫的他拥有了内线的身高,从而成为了一名内线,但由于打后卫时练就的技术并没有减退,戴维斯变得非常全能。

“短时间内身高猛涨8英寸或者10英寸的情况并不多见,如今他面对我们其他球员就像我们在小一号篮筐下打球一样。”欧文继续说道。“他只要高高抬起双手就可以了,他还有着很好的把握时机的能力,他拥有出色的控球机会,可以在联盟从1号位打到5号位,他能够做很多对大个子来说不自然的事情,因为他曾经是一名后卫,但他在攻防两端都做得很棒。”

469ced85fd271e2626c043b4fa56e7e99c51debc.jpg

欧文对戴维斯的这番夸赞难免让人浮想联翩,据ESPN著名记者扎克·洛维最新的言论,戴维斯将在明年夏天拒绝鹈鹕队的超级顶薪,并向球队提出交易请求,凯尔特人就成为了戴维斯的潜在下家之一,因此欧文的这份夸赞多多少少有游说的意思。

凯尔特人本赛季成绩低于预期,球队的“零钞”太多,因此不少人也建议凯尔特人应该将零钞换成戴维斯这样的“整钞”,这样会让他们更具竞争力,事实上,戴维斯的名字过去几年始终和凯尔特人队联系在一起,以安吉的性格特点,他不会放过这样的补强机会。

欧文+戴维斯?或许在下个赛季我们就能见到这样的组合。

欧文  /   浓眉  /   凯尔特人  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论