隆多参加无对抗训练接近复出 沃顿:非常好的消息

陆离11-27 09:18 体坛+原创

北京时间11月27日,湖人队宣布,隆多已经被允许进行无对抗训练,本月15号,隆多在与开拓者的比赛中右手骨折,随后他便接受了手术,当时预计缺席4-5周。

谈到隆多接近复出的消息,湖人主帅卢克·沃顿非常的兴奋,“我爱这样的消息,他十分渴望上场和尽可多地参与到训练中,所以当他完全恢复时,他的状态不会生锈,但训练组会告诉他可以做什么和不可以做什么。”

毫无疑问,这对于湖人来说是个好消息,在隆多受伤后,尽管湖人的成绩保持的不错,但球队在第二阵容中缺少领军人物,这也让詹姆斯的压力变得越来越重。

d279818f6498edfe99e6daa1d6651a60587f74be.jpg

沃顿昨日在接受采访时就表示他怀念隆多在第二阵容中的组织能力,“隆多所具备的能力,大部分控卫都不会有,他就是那种类型的球员之一,他知道场上每个人应该站的位置,知道哪位球员在比赛一段时间内还没有投过篮,他知道哪位球员目前手感火热,他知道如何利用队友做诱饵,知道如何为自己创造投篮的机会,这是他进入联盟后所掌握的能力。”

湖人队目前排在西部第7位,形势不错,相信随着隆多的复出,球队将变得越来越出色。

隆多  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论