【前瞻】囧叔要求尤文冷静晋级 毒奶:巴萨夺冠大热

宁穆11-27 10:19 体坛+原创

北京时间11月28日(周三)4:00

欧冠小组赛H组第5轮

尤文图斯 vs 巴伦西亚

体坛+记者宁穆报道

联赛不经意之间已领先8分,阿莱格里带着还算不错的心情开启本周欧冠之旅,面对最近一段表现不错势头有所回升的巴伦西亚,阿莱格里也对自己的球队提出了要求,“需要冷静!”但同时又希望可以提前一轮锁定晋级名额。

4-2.jpg

面对蜂拥而至的记者,阿莱格里开门见山地表达了对于联赛和欧冠的态度,“联赛还是开放式的,我们在12月会有很多的正面交锋,和罗马、国际米兰就是其中的典型。而在冠军杯里我们则希望可以一步一个脚印,首先考虑的就是拿到出线权,然后再去考虑小组第一的位置。

4-4.jpg

C罗备战欧冠

“毫无疑问,明天的比赛我们不能再像面对曼联时的最后5分钟那样昏昏沉沉,这将是一场非常艰难的比赛,因为目前巴伦西亚处在一个非常棒的阶段,已经不再是首回合交锋时的那支球队,但和曼联比赛的失利对我们而言非常重要,否则我们很可能会在米兰城倒下。”

对于这场比赛,阿莱格里提出了自己的两大要求,一方面是后防的谨慎,另一方面则是进攻希望做得更好,“我相信,定位球丢分只不过就是专注度的问题,在反击的时候我们已经做得好了很多,但我们仍然可以再快一点。我们正在不断努力,看看我们的技战术能力,我们确实可以做得更好。”

4-0.jpg

阿莱格里给抗癌斗士维亚利送上了祝福,而后便谈到了对方门将内托,“维亚利是一位战士,场外场内都是如此,他肯定会赢得这场斗争,我对此坚信不疑,在任何时候都需要极强的个性战胜对手。至于内托,当初真的不容易,对于任何一个身前站着布冯的人而言都不容易,他也踢了意大利杯的决赛,我当初对他非常满意,但他做出了他的选择。”

本场比赛,贝尔纳代斯基、埃姆雷·詹和赫迪拉继续缺阵,德希利奥则可能因为撞伤不一定能够出场,如此局面之下,尤文图斯的首发已经非常明了,后防线上基耶利尼、博努奇肯定出场,中场本坦库尔则将和皮亚尼奇、马图伊迪搭档,前锋线上迪巴拉、曼朱基奇和C罗同样将会首发,两个边路则是坎塞洛和阿莱士·桑德罗。

4-1.jpg

阿莱格里确认将踢四后卫和三中场,“至于前面我们再看,我们在前场拥有各种位置的球员,让道格拉斯·科斯塔、夸德拉多、鲁加尼以及其他人坐板凳我相信并不容易,因为他们在上周末都踢得很好,C罗目前这样让我很满意,无论是助攻还是进球都很棒,他正在做出伟大的贡献,我们也应该抓住机会破门,我期待着迪巴拉踢出一场精彩的比赛,我不担心,但我希望球队可以尊重巴伦西亚,一切都没有决定,我们唯一确定的就是要赢下本场比赛。

4-5.jpg

囧叔认为巴萨才是头号夺冠热门,“欧冠永远都是一项首先要做好自己的比赛,我认为球队要做的就是在3月准备好,我们现在只需要冷静就好,巴塞罗那现在就是最热门的夺冠队伍,而我们则是他们身后紧追的三支队伍之一,我们也有赢下欧冠的雄心。”

尤文图斯  /   阿莱格里  /   欧冠  /   欧冠小组赛H组  /   意甲  /   C罗  /   迪巴拉  /   前瞻

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论