NBA大结局终于到来?考辛斯预计圣诞节后复出!

孔德昕11-27 10:09 体坛+原创

北京时间11月27日,根据《圣何塞水星报》记者洛根·默多克的报道,勇士中锋德马库斯·考辛斯准备在圣诞节后复出迎来赛季首秀。而根据默多克的说法,考辛斯原本想更早就重回赛场,他本来的计划是在本周勇士的五连客之中复出。

据消息源透露,尽管球队推迟了考辛斯的复出时间,但这并不是因为这名中锋的恢复过程遇到了挫折,只不过是因为球队希望他能更好地调整自己的状态,以巅峰表现归来。考辛斯预计将在本周二进行复查。”默多克写道。

hi-res-7b8b0a4f0cde5a3a1ab12fda0de003b2_crop_north.jpg

考辛斯是在今年1月遭到了跟腱断裂重伤,在那之后他经历了换队风波,最终以500万左右的年薪加盟了金州勇士。这个选择在当时震惊了联盟,不过站在这位全明星中锋的角度来考虑,在勇士他可以获得更加充沛的养伤时间,并有机会冲击个人第一枚总冠军戒指。

ESPN名记扎克·洛维在今年7月时就曾报道称,考辛斯有机会在11月底或者12月初迎来复出,但“如果他直到圣诞节前都没有出场比赛的话,也不会是什么值得大惊小怪的事情。”

Ds9oi1WUUAAf65I.jpg

尽管考辛斯一直作壁上观,尽管球队核心控卫库里受伤,尽管杜兰特和格林发生了不愉快的经历,但金州人通过一波两连胜已经又一次来到了西部顶端——他们14胜7负的胜率排在快艇之后,但两队胜场差为零。不过勇士也并非毫无问题,他们目前百回合失分达到108.9分,这样的防守效率只排在联盟第18,考辛斯的归来无疑可以改变这一现状。

不出意外的话,在考辛斯复出前库里和格林都可以伤愈重回赛场,到时候再加上考辛斯,勇士将在年底之前迎来他们的最强阵容。这个由五位全明星组成的首发在组建之初已经令全联盟闻风丧胆,现在他们终于接近首秀了。对于勇士来说,更好的消息是科尔教练还有半个赛季的时间调整和磨合阵容,毕竟他们的目标只有一个,三连冠。

考辛斯  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论