比尔与詹姆斯是完美搭档?加盟湖人即刻兑现天赋!

赵伟仑11-27 10:23 体坛+原创

布拉德利·比尔终于决定要离开奇才了?尽管他的经纪人予以否认,但这位全明星后卫与球队之间确实出现了裂痕,华盛顿过去一段时间的混乱,对于任何人来说都是一种消耗,比尔曾在采访中忍无可忍说:“我应对这些情况已经七年了!”

如果比尔要走,他会去哪儿?一直努力打造第二星计划的湖人,是否会提前出手?

一位东部球队的球探表示:“比尔将成为勒布朗身边的完美搭档,他是一个比英格拉姆更优秀的投手,勒布朗身边需要投手。”

对于湖人来说,要想完成这笔交易,最困难的部分是,如何提供奇才一份具有诱惑力的报价,ESPN记者扎克·洛维表示,奇才对比尔交易的要价,可能是这笔交易达成的难题。不过,之前湖人篮球运营总裁“魔术师”约翰逊已经放下豪言,明年一定会为洛杉矶带来第二个明星。所以,如果对面的球员足够优秀,湖人不会有所顾虑。

45170212_2216015561751878_2321145492358037504_n.jpg

相比于英格拉姆,比尔的攻击力的确更强,但一位湖人高管表示:“现在对英格拉姆的未来下定结论还太早,在他这个年纪的时候,比尔是什么水平?”

本赛季,21岁的英格拉姆场均可以得到15.8分4.6篮板2.1助攻。而四年前,当比尔21岁的时候,他可以贡献15.3分3.8篮板3.1助攻。看到没有,从这个层面来看,英格拉姆的起点比比尔更高,但问题在于,湖人愿不愿意等待,他们需要天赋的即刻兑现。

之前,《露天看台》记者艾瑞克·平卡斯,罗列出湖人明年夏天的引援清单,上面的名字包括吉米·巴特勒、杜兰特、克雷·汤普森、莱昂纳德、安东尼·戴维斯。布拉德利·比尔并不在列。

目前,比尔的合同要等到2021年才到期,本赛季的年薪为2543万美金。还处于新秀合同的英格拉姆,年薪只有576万美元。如果湖人真的想通过交易换来比尔,那么还得搭上其他球员。

比尔  /   詹姆斯  /   湖人  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论