比尔和经纪人共同否认离队流言:那些都是胡扯!

庞钰11-27 12:32 体坛+原创

据消息人士透露,华盛顿奇才后卫布拉德利·比尔希望奇才能够将自己交易。不过,近日,比尔的经纪人马克·巴特斯坦在接受采访时表示:比尔没有要求球队把他交易

巴特斯坦说:“这完全不是真的,唯一知道比尔想法的人只有我和他自己。现在比尔100%的专注于帮助球队打出稳定的表现,并且能够赢球。”

Bradley-Beal-2.jpg

在此前的报道中,有记者透露比尔已经向球队表达了他想要离开球队的想法。不过,这个流言已经被比尔经纪人巴特斯坦澄清了。

另外在今日奇才击败火箭的赛后,比尔接受采访时也亲自澄清道:“那是胡扯,那不是真的,我每天身穿奇才球衣,我想待在这里。”

无论谁说的是真的,不可否认的是,由于成绩的不理想以及更衣室爆发的矛盾,华盛顿奇才现在内部已经变得不太稳定。如果他们不能尽快回到正轨上,关于重建和交易的谣言还会一直存在。

由于沃尔高额的合同,比尔被认为是奇才目前最具有交易价值的球员。

今年25岁的比尔2016年夏天签下一份5年1.27亿美元的合同,他的这份合同将在2021年夏天到期。

撰稿:庞钰

奇才  /   比尔  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论