U23联赛首轮:申花2比1逆转上港 恒大1比1战平权健

​黄何11-27 13:03 体坛+原创

北京时间11月27日上午,U23联赛在江苏两地正式打响。在上午10点开始的两个小组四场比赛中,A组上港1比2申花、中能0比2鲁能,B组恒大1比1权健、河北精英0比0苏宁。今天下午3点另外四场比赛将打响,其中包括延边富德VS大连一方、长春亚泰VS辽宁等赛事。

本次赛事分组情况为A组——上海上港、山东鲁能、上海申花、大连一方、天津泰达、石家庄永昌、延边富德、青岛中能。B组——广州恒大、江苏苏宁、天津权健、河南建业、长春亚泰、辽宁宏运、新疆雪豹、河北精英。比赛在江苏南京以及江苏盐城进行,赛制为小组赛以及决赛,共计80场比赛。

625aa557gy1fxmizraxohj21e00x9hdt.jpg

A组:上港1比2申花 中能0比2鲁能

作为U23联赛首日上午的重头戏——上港与申花U23队之间迎来德比之战,上半场上港球员高志杰破门。下半场刚开始,徐浩阳任意球门前制造混乱后破门,吕品打入反超球,最终申花2比1逆转上港,获得开门红。 

同组进行的另外一场比赛中,鲁能凭借张源书和曾宇明进球,2比0战胜中乙球队青岛中能。

B组:恒大1比1权健 精英0比0苏宁

在该小组上午的比赛中,最吸引球迷关注的当属恒大与权健的比赛。上半场比赛37分钟时,崔佳琦利用门前机会破门,权健1比0领先。下半场比赛,恒大抓住机会将场上比分追平,最终两队1比1握手言和。另外一场比赛,河北精英门将扑出聂冉旭扑出张凌峰点球,河北精英0比0逼平江苏苏宁。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论