临时工砍4分被表扬!这替补席却没有甜瓜一席之地

孔德昕11-27 13:17 体坛+原创

前三节轰下44分的哈登末节+加时仅得10分,而且关键时刻5次出现失误。常规时间轰下36分的戈登加时赛0分,毫无存在感。虎头蛇尾的火箭最终客场131比135不敌奇才,遭遇了三连败。

是的,”被问到球队最后时刻是否遭遇体能危机时,火箭主帅丹特尼给出了很直白的答案,“我的意思是,我们要求詹姆斯(哈登)打了40多分钟,每个回合都靠他组织,他太累了。在其他一些伤员可以重回赛场前,这真的很困难,他靠一己之力帮我们追回比分,但没办法终结了,因为他累了。

2c8beb34c243d7aa8b063473bbb72f8809bbae66.jpg

全场比赛哈登出战47分钟,要知道这是四天之内火箭经历的第三个客场比赛,而前两场哈登已经打了85分钟!哈登最后时刻的失误要么是低级的运球失误,要么是直接把球传到了对手怀里,很明显他连动作都已经变形了。但被疲劳影响的绝不仅仅是哈登一个人。

“PJ(塔克)最后也累了,埃里克(戈登)和克林特(卡佩拉)也是,我们很多球员都已经很疲惫了。”丹特尼说。

戈登和塔克打了43分钟,卡佩拉打了38分钟,他们当然得疲惫,不然就不正常了。事实上除了哈登过去三战打了132分钟外,戈登打了117分钟,塔克129分钟,卡佩拉121分钟,这样的比赛强度换谁都很难吃得消。当然,我们理解丹特尼说的他们人手短缺,保罗和杰拉德·格林今日都因伤缺战,奈特和内内也一直躺在伤病名单里,但我们不理解的事情也有不少。

Ds-pBGlVYAAe1_L.jpg

美记布莱恩·杰尔泽勒赛后就发了这样一条推特:火箭今天一共得了131分,替补总共才得到9分。随便你怎么说,但别告诉我卡梅洛·安东尼现在完全帮不到球队...

除了彻底被废的安东尼,迈卡威和克里斯的出场时间最近都停留在3、4分钟,哈尔滕施泰因三场加在一起打了17分钟,周琦赛季打到现在总共登场了1分钟。火箭确实人手不足,但这些球员真的连10分钟的轮换都挤不进去吗?

今日刚刚和火箭签约的侧翼丹纽尔·豪斯打了28分钟,5投1中得到4分3篮板3犯规,他在赛后得到了丹特尼的点名表扬。既然这样一位临时工能挤进丹特尼的7.5人轮换,我们是不是可以理解成莫雷休赛期的一通运作都无法令这位主帅满意?

rawImage.jpg

赛后接受采访的哈登又说起了片汤话,他一贯低沉的嗓音在这个疲惫的夜晚显得更加沙哑。“侵略性”、“努力”,这种给自己灌鸡汤的方式真的能解决火箭的问题吗?在这个时刻,除了保罗、格林这样的伤员赶紧归来,恐怕真的没人能帮火箭了。丹特尼还在固执己见,火箭球迷只能期待一切回到去年那样的状态。

丹特尼  /   哈登  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论