奇才赢球比尔心情大好!微微一笑回应离队传闻

韋人匕11-27 13:28 体坛+原创

135比131,经过一场长达53分钟的加时鏖战,奇才在家门口艰难击败火箭。对于内部动荡的奇才来说,这场比赛的意义远大于胜利。

比赛开始之前,刚刚爆出当家后卫布拉德利·比尔有意离队的消息,尽管他的经纪人进行了辟谣,但没有人知道正在比赛的比尔到底什么怎么想的。

今天,火力全开的比尔砍下追平赛季得分纪录的32分,与搭档约翰·沃尔联手贡献68分,带领奇才击败单兵作战的火箭。比赛刚一结束,记者就将比尔拉到身边,所有人都想听听这名全明星后卫的想法。

Ds-s9X7U8AE7J8c.jpg

“胡扯,胡说八道!”比尔微微一笑,斩钉截铁回答说,“比赛开始前我听说了这个消息,如果是知情人士散布的消息,那也绝对不是我。我身穿这件奇才球衣,每天来这里训练,这儿就是我想留在的地方。我会继续比赛,继续努力训练,为球队带来胜利。”

无论比尔所说是不是他的真实想法,但奇才的情况似乎确实更好了。就连前几天在训练场上怒喷主帅斯科特·布鲁克斯的沃尔,赛后也重新审视了自己。

“赛季初的时候,我本可以表现的更好,我当时有伤,但从来没有说过,或将其当成借口”,沃尔说,“只要上场,你就要努力拼搏,专注比赛,以身作则。让队友明白,许多人都想拿大合同,但千万别担心,只要我们赢得胜利,你就能有大合同,努力终究会有回报。”

Ds-rEFAXgAEQsd9.jpg

今天与火箭一战,除了后场两杆火枪,奇才还有三人得分上双,替补阵容打了火箭一个45比9。沃尔赛后也表示,作为控球后卫的他,要为队友制造更多的控卫三分机会,因为大部分时间里,比尔是球队的头号得分手,但要想赢下比赛,需要其他人的发挥。

“我们要专注于眼下的事,无论谁来执行投篮,都要保持防守端的专注,注意球的转移,”沃尔说,“我们现在非常享受比赛,这也是接下来的比赛态度。要想成为东部的强队,我们还得赢下客场比赛。”

接下来的一场比赛,奇才将客战鹈鹕,两天前他们刚刚在主场战胜了对手。

比尔  /   沃尔  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论