骑士或在赛季结束送走JR!克城肥皂剧何时结束?

王璐11-27 13:56 体坛+原创

克利夫兰骑士队和后卫J.R.史密斯最近决定和平分手,不过,史密斯目前仍在骑士队的名单中,而他本赛季1470万美元的薪水也仍由骑士队支付。骑士队很想把史密斯交易走,但据前NBA总经理助理鲍比·马克斯透露,交易很可能在本赛季结束后才会发生。

目前,没有球队对J.R.史密斯感兴趣,但也许以后这一情况会改变。

“我认为J.R.在本赛季结束后的交易价值会更高。如果一支球队想清理薪金空间,JR是很合适的,因为他的合同到2019-20赛季后就将到期。”马克斯在接受ESPN采访时说,“他现在的年薪是1470万美元,而下个赛季将是1570万美元。”

微信图片_20181127135617.jpg

“骑士队将面临重建,他们想通过交易得到回报,比如通过送走J.R.得到选秀权之类。”

骑士此前曾对独行侠队的侧翼球员韦斯利·马修斯感兴趣,但J.R.史密斯和马修斯(年薪1900万美元)的薪水并不匹配,所以无法一换一。

11月20日,骑士队宣布J.R.史密斯正式离队,但他们并没有买断史密斯的合同。

JR  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论