勇士踏上五连客魔鬼赛程!客战猛龙成总决赛预演?

赵伟仑11-27 16:11 体坛+原创

116比110逆转击败魔术,勇士在家门口迎来了三连胜,但接下来的赛程容不得他们高兴。度过幸福甜蜜的四个连续主场之后,卫冕冠军即将踏上恐怖的客场之旅,等待他们的是连续五个东部客场。

勇士只有两天的喘息时间,三天之后,他们将飞往多伦多挑战联盟第一的猛龙。好消息是,主帅史蒂夫·科尔今天透露,如果接下来几天的训练没问题,库里或许可以在对阵猛龙的比赛中迎来复出,勇士的进攻火力将得到显著的提升。

不过,近来取得五连胜的猛龙,已经完全适应莱昂纳德带队的模式,东西部两强的这次对话,绝对是联盟顶级的较量,甚至有可能是明年总决赛的预演,至少在克雷·汤普森看来是这样的。

Ds_K5ZLXcAA00RY.jpg

今天赛后的新闻发布会上,克雷没有太多评价球队逆转魔术的表现,也没有谈及自己末节19分的疯狂进攻,从他的言语之间能感觉到,此时此刻克雷已经开始期待接下来的那场比赛了。

“他们(猛龙)的臂展都非常出色,阵中有许多攻防平衡的球员,莱昂纳德也迎来了复出,表现非常优秀,”,克雷赛后说道,“凯尔·洛里也是一位领袖级别的球员,他现在的状态也非常优秀。所以,这将是对我们的一次考验,或许是六月的预演,在加拿大的他们真的很特别。”

显然,现在的勇士还没有达到他们最佳的状态,与猛龙一战就是检验他们成效的最好时机。即便是今晚砍下49分的杜兰特也承认,自己对现在的状态并不满意,他本可以做得更好。

Ds_KCv9XcAEJzzY.jpg

“我还是投丢了17个球,没拿到50分”,杜兰特说,“今天和上一场,我有好几个球都应该投进的,我要回到训练馆继续训练,我的状态还可以更好,投进更多的球,我的队友也一定这样想。”

就像主帅科尔之前所说,过去四年像是一段梦幻旅程,而现在的境遇才是NBA真正的残酷。即便是志在三连冠的勇士,也得经历逆境的考验。

克雷  /   杜兰特  /   勇士  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论